Кто давно ждал акцию с подарками??

Девочки, я очень люблю делать для вас акции! и обычно делаю только для бебика, ни в вк, ни в инста не выкладываю) поэтому снова устроила для вас приятность! при покупке именного изделия-в подарок будет сменный грызуночек ?? Если покупаете 2 изделия-сменный грызунок +Бесплатная доставка первым классом России?

Кто давно ждал акцию с подарками?? Кто давно ждал акцию с подарками?? Кто давно ждал акцию с подарками?? Кто давно ждал акцию с подарками?? Кто давно ждал акцию с подарками?? Кто давно ждал акцию с подарками?? Кто давно ждал акцию с подарками?? Кто давно ждал акцию с подарками?? Кто давно ждал акцию с подарками?? Кто давно ждал акцию с подарками??

Эля
42399
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Дик

На джуме можно купить все это дешевле и собрать самим

Пожаловаться
Эля
Анна Дик 

Так и сделайте ??

Пожаловаться
Кристина

Скажите, в какую цену перчаточка?

Пожаловаться
Эля
Кристина 

однотонные 350, а панда 450

Пожаловаться
Аксиния

Можно цену?

Пожаловаться
Viktoria

Цена?

Пожаловаться
Эля
Viktoria 

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!

Пожаловаться
Оксана
Эля 

Почему такие высокие цены??? Я своим заказала в два раза дешевле, в чем отличие то?

Кто давно ждал акцию с подарками??
Пожаловаться
Эля
Оксана 

у вас полностью дерево и пластмасса! у меня полностью все из пищевого силикона! не работаю с деревом категорично, тем более с пластмассой! вы что, это совершенно разные изделия! Ваш ребенок это грызет?

Пожаловаться
Оксана
Эля 

Так то они из силикона, только мишки и коняшки из дерева! А с каких пор дерево стало зло? По мне пусть обработанную деревяшку грызет, чем химический силикон! пластмассы там вообще нет!

Пожаловаться
Эля
Оксана 

как нет ?? а буквы у вас из чего? буквы у вас из пластмассы! и как вы это все обрабатываете! адская смесь! силикон, дерево и пластмассывые буквы(( если вы брали просто для держателя-то еще можно использовать, а грызть не знаю как это… поэтому и дешево! про дерево сейчас объясню! когда ребенок это муслякает, дерево разбухает и может потрескаться! туда внутрь проникают бактерии, грибок, вода и развивается плесень -потом Ваш ребенок это все берет в рот! из -за этого дерево нельзя часто мыть, а в случаи с детьми это очень сложно! второе, если производитель плохо обработал изделие, могут быть заусенцы! сейчас все заменяют на пищевой силикон! сертифицированный силикон применяется в медицине, в домашних кухонный приборах! даже доску деревянную надо менять как можно чаще! почитайте статьи про сертифицированный пищевой силикон… и где он применяется!

Пожаловаться
Оксана
Эля 

Спасибо за подробное разъяснение, будем теперь менять!

Пожаловаться
VOLKOVA

Какая цена?

Пожаловаться
Эля
VOLKOVA 

Здравствуйте ? Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!

Пожаловаться
VOLKOVA
Эля 

Хочу сделать заказ)

Пожаловаться
Эля
VOLKOVA 

напишу вам в лс?

Пожаловаться
Сындар

Эля привет можно сменный грызунок отдельно купить?

Пожаловаться
Эля
Сындар 

привет )напиши мне в Ватсап)

Пожаловаться
Пилюля

Эль, скажите пожалуйста, что на 2 фото у вас в руке?

Пожаловаться
Эля
Пилюля 

это перчатка-грызуночек, она еще шуршит

Пожаловаться
Tatyana

Цена?

Пожаловаться
Настасьюшка

А стоимость?

Пожаловаться
Mrs Sofia