Девочки, я очень люблю делать для вас акции! и обычно делаю только для бебика, ни в вк, ни в инста не выкладываю) поэтому снова устроила для вас приятность! при покупке именного изделия-в подарок будет сменный грызуночек ?? Если покупаете 2 изделия-сменный грызунок +Бесплатная доставка первым классом России?

На джуме можно купить все это дешевле и собрать самим
Так и сделайте ??
Скажите, в какую цену перчаточка?
однотонные 350, а панда 450
Можно цену?
Цена?
Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!
Почему такие высокие цены??? Я своим заказала в два раза дешевле, в чем отличие то?
у вас полностью дерево и пластмасса! у меня полностью все из пищевого силикона! не работаю с деревом категорично, тем более с пластмассой! вы что, это совершенно разные изделия! Ваш ребенок это грызет?
Так то они из силикона, только мишки и коняшки из дерева! А с каких пор дерево стало зло? По мне пусть обработанную деревяшку грызет, чем химический силикон! пластмассы там вообще нет!
как нет ?? а буквы у вас из чего? буквы у вас из пластмассы! и как вы это все обрабатываете! адская смесь! силикон, дерево и пластмассывые буквы(( если вы брали просто для держателя-то еще можно использовать, а грызть не знаю как это… поэтому и дешево! про дерево сейчас объясню! когда ребенок это муслякает, дерево разбухает и может потрескаться! туда внутрь проникают бактерии, грибок, вода и развивается плесень -потом Ваш ребенок это все берет в рот! из -за этого дерево нельзя часто мыть, а в случаи с детьми это очень сложно! второе, если производитель плохо обработал изделие, могут быть заусенцы! сейчас все заменяют на пищевой силикон! сертифицированный силикон применяется в медицине, в домашних кухонный приборах! даже доску деревянную надо менять как можно чаще! почитайте статьи про сертифицированный пищевой силикон… и где он применяется!
Спасибо за подробное разъяснение, будем теперь менять!
Какая цена?
Здравствуйте ? Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!
Хочу сделать заказ)
напишу вам в лс?
Эля привет можно сменный грызунок отдельно купить?
привет )напиши мне в Ватсап)
Эль, скажите пожалуйста, что на 2 фото у вас в руке?
это перчатка-грызуночек, она еще шуршит
Цена?
А стоимость?
Какие цены?