Всем привет-привет ? В последнее время в приложении участились сбои работы. Ощущение, что меня перестали видеть мои девочки? Откликнитесь, мамочки, меня видно??? У меня готов ещё один заказик. Папочка для первых документов сладкой девочки. А ещё в честь вчерашнего дня рождения моей крошки и приближающегося дня защиты детей объявляю скидку в 15% на будущий заказ. Скидка действует с сегодняшнего дня и до 15 июня. Моя визитка:

Это ваше? творчество
Моё ?
Здравствуйте ещё раз! я бы хотела шкатулку в голубом цвете, сколько это будет стоить? Я просто здесь не давно, не знала.
Елена, ответила вам в личные сообщения ? Ответьте мне там, пожалуйста, вы увидели мое сообщение?
Скажите пожалуйста, а вы платите за рекламу здесь?
Хмм, нет) А кто-то платит?
Вот незнаю)) поэтому решила спросить. Я просто выкладывала пост тоже о том что делаю мобили и пледы для деток, а его удалили и написали что если повторится забанят((
Ааа, меня тоже как-то блокировали. Есть несколько правил, которые надо соблюдать. Пост на ярмарке мастеров в группе хобби надо выкладывать, и обязательно ссылку на визитку в каждом посте. Вроде бы после этого проблем не было ни разу, ТТТ. Попробуйте ещё раз, только правила учтите, не должны банить. Столько девочек выкладывают свои работы и все хорошо.
Зашла к вам в иг? тибоземоооой ??? такая милотаааа ??? Подписалась ?
Спасиииибооо))?и за совет и за подписку☺️?
И у вас очень классные работы, видно когда с душой делает человек☺️?
????️?
Да вот, я прям чакрами чувствую, что в приложении что-то не то… А папочка действительно незаменимая вещь! Помимо сохранности документов, позволяет все держать в одном месте ☝️
Я вижу)))
Ураааа, спасибо))) не все потеряно ???
А ещё и фото не все загружаются ?