Альбом для маленькой принцессы!

Всем привет!!! Кто со мной не знаком — моя визитка здесь !

Сегодня я хочу показать вам вот такой чудесный альбом для девочки, который я закончила буквально на днях! Он получился таким нежным и воздушным, что так и хочется его сидеть и разглядывать!?

Обложка альбом выполнена из хлопковой ткани + кожзам, что делает его более практичным) Главным украшением альбома является шейкер — окошечко с микробисером и пайетками, которое так приятно шуршит!))

Украшают альбом дотсы, кружево, шифоновые лепестки, ленты и другие декоративные элементы, а какая красивая единорожка во главе — вы заметили?! Я прям без ума от нее!?

Внутри фотоальбома 30 листов с очень красивыми дизайнерскими страничками для записей самых важных событий роста и развития малышки от рождения и до трех лет:

— Альбом принадлежит
— Фото узи
— В ожидании чуда
— Ты родилась
— Отпечаток ручки/ножки
— Первое купание
— Первая прогулка
— Сладкие сны
— Твое крещение
— Ты растешь
— Твои достижения
— Первые шаги
— Первые слова / твой словарик
— Первая стрижка
— Твои зубки
— 1-12 месяцы
— Первый день рождения
— Первый новый год
— 2-3 года
— Место для фото

Закрывается альбом на хлястик с магнитной застежкой!

Альбом полностью свободен и ждет свою маленькую хозяюшку, для приобретения пишите в ЛС или оставляйте комментарии под этим постом! Отправляю почтой по всей России!

В качестве бонуса вы получите «Метрику» со всеми заполненными данными о рождении вашей крохи! ?

Спасибо за просмотр! Всем хорошего дня!?

Альбом для маленькой принцессы! Альбом для маленькой принцессы! Альбом для маленькой принцессы! Альбом для маленькой принцессы! Альбом для маленькой принцессы! Альбом для маленькой принцессы! Альбом для маленькой принцессы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Продано!

Пожаловаться
Елена

И сколько цена такой красоты

Пожаловаться
Ольга