Для кукол и собак))

Привет! Мой пост, как всегда, о вязании.

Вязать всегда одно и то же становится скучно, поэтому я всегда рада, когда ко мне обращаются с интересными заказами) Так в разгар таяния снега и грязи мне заказали связать капор для чудесного спаниеля, чтобы он не пачкал свои длинные ушки во время прогулки. Лично для меня, ничего особо не понимающей в тонкостяз ухода за собаками, это было открытием, что такое вообще существует))) Заглянув в просторы интернета я обнаружила там много таких вещиц, и с резинками, и со шнурками… в общем красота да и только. Я связала однотонный капор простым узором, по выбору хозяйки собачки. По краям ввязана нить-спандекс.

Следующий заказ уже для кукол в детский сад. Пинеточки на завязках, чтобы детки их постоянно не стягивали с кукол, ну и чтобы красиво было. Кукол у меня нет, поэтому вязала без примерки по указанным пазмерам, на подошвы в 5 см и 3 см. Особых пожеланий не было, но я постаралась сделать каждую пару особеной, чтобы они все выли разные. 

Ну и фоточки)

Для кукол и собак))

Для кукол и собак))

Для кукол и собак))

Для кукол и собак)) Для кукол и собак)) Для кукол и собак))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Красота

Пожаловаться
Резеда
Кристина 

Спасибо)

Пожаловаться
Резеда

Извините, что-то телефон вылетает и фото не грузит( нечаяно на публикацию еще нажала… и не редактируется… сейчас попробую в комментариях хоть скинуть

Пожаловаться
Кристина

А где фото?)))

Пожаловаться
Резеда
Кристина 

Загрузила фото)

Пожаловаться
Неля Ким

А фоточки (

Пожаловаться
Резеда