ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ

Всем привет! Да, сейчас не сезон для этого бомбера, и ПОЭТОМУ на него действует отличная скидка бесплатная доставка? Ну, а что еще нужно для удачной покупки?!??? Осень нагрянет, а у Вас в шкафу новенький бомбер ручной работы? Когда наступает пора таких кпрдиганов бомберов? Да тогда, когда в разгар солнца до +15 можно смело одевать бомбер и идти гулять! Еще многое зависит, что надето под него. Так что период для ношения вязаного бомбера или кардигана впечатляет своей широтой: это и теплый весенний день, и прохладный летний вечер, и осень до самых холодов??? 100% РУЧНАЯ РАБОТА. воей широтой: это и теплый весенний день, и прохладный летний вечер, и осень до самых холодов. В магазине такой Вы не купите точно? (Первые три фото мои, остальные нашла на просторах интернета, чтобы показать как он смотрится в других цветах)? У меня открыта запись на июль, чтобы к осени все были в тепле и уюте❤❤❤ Всем отличной пятницы??? Моя визитка ➡ kuznetsova.knit (моя визитка)

ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Цена?

Пожаловаться
Юлия Дементьева

А такой на малышку сколько будет стоить?

ВЯЗАНИЕ НА ЗАКАЗ
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова
Юлия Дементьева 

Здравствуйте. Такие к заказу еще пока не доступны?