Всем привет!!! Кто со мной не знаком — моя визитка здесь !
Первые праздники позади и это значит что пора включаться в работу! :) Сегодня мне хотелось бы вам показать вот такой яркий набор для малыша Андрея и его заботливой мамочки, кстати, она является одной из участниц данного сообщества!
Сначала покажу сам альбом — внутри у него 40 листов с забавными дизайнерскими страничками, обложка обтянута хлопковой тканью, главным украшением альбома является шейкер — окошечко с именем и датой рождения малыша, внутри которого находятся декоративные элементы которые свободно в нем перемещаются и так приятно шуршат...
А теперь папка для первых документов — внутри расположены два файла для хранения свидетельства о рождении и других документов подобного формата, а также два прозрачных кармашка для размещения мед. полиса и СНИЛС. В такой папке вы сможете надежно хранить все важные документы своего крохи, а также брать ее с собой при необходимости, все документы будут у вас под рукой!
Такой набор станет не заменимым помощником в хранении самых памятных воспоминаний и самых трогательных фото первого года жизни вашего сыночка! А также может стать прекрасным подарком для молодой мамочки на рождение, выписку из роддома или крещение малыша!
Для заказа пишите в личные сообщения или оставляете комментарии под этим постом!
Большое спасибо за просмотр!