Пасмурные майские... 1 мая 2018 09:23 … значит мама за машинкой) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Захар11 лет Барнаул У костюма расцветка просто огонь!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня8 месяцев Барнаул Красотаа ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyMany Дочь11 летСын8 лет Барнаул костюм огонь!)) я тут тоже добралась, своему пупсу штанцы сшила, в магазине ничего не нашла)) пришлось шить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyMany Дочь11 летСын8 лет Барнаул я все-таки решила как переедем, возьму плоскошовку, сейчас перебьюсь, некуда ее даде поставить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ AnyMany Я штаны только Диману покупаю, т.к. сама пока такое сшить не смогу. Ну или дешевле купить, чем заморачиваться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abashka Зайчик11 летЗвездочка7 лет Избербаш Класс?лук прям крутой)) тоже хочу своим мальчишкамПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Abashka Спасибо))) В другом цвете вообще не проблема ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Диана12 лет Барнаул Очень красиво! Как замечательно, когда умеешь шить. Я пока только мечтаю научиться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Дарья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летВиктория7 летВероника7 лет Барнаул Клево ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Екатерина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата8 лет Барнаул Как клево! где учились шить?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Виктория Спасибо) у бабушки, на форумах, у книжек — в общем, самоучка я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Училка Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Илья21 годДмитрий12 лет Барнаул Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Анна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил12 летАнна8 лет Барнаул Очень классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Марина Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья10 летИван8 лет Барнаул Красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Наталья Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Амина8 лет Омск Красотааа, особенно последнее! Тоже так хочу научиться, но не знаю с чего начать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Регина купить оверлок) остальное опыт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаГ Булочка15 летПерчик10 лет Барнаул ↩ tadvush Ещё машинку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ АнютаГ и еще много много чего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анна7 лет Пенза С обновочками Вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул ↩ Оксана спасибо) Предыдущая статьяМобильСледующая статьяВсех с праздником ?Актуальные постыberemenost 31 nedele2недели беремености фото
Красотаа ????
костюм огонь!)) я тут тоже добралась, своему пупсу штанцы сшила, в магазине ничего не нашла)) пришлось шить?
я все-таки решила как переедем, возьму плоскошовку, сейчас перебьюсь, некуда ее даде поставить))
Я штаны только Диману покупаю, т.к. сама пока такое сшить не смогу. Ну или дешевле купить, чем заморачиваться))
Класс?лук прям крутой)) тоже хочу своим мальчишкам
Спасибо))) В другом цвете вообще не проблема ?
Очень красиво! Как замечательно, когда умеешь шить. Я пока только мечтаю научиться.
Спасибо)
Клево ?
Спасибо)))
Как клево! где учились шить?)
Спасибо) у бабушки, на форумах, у книжек — в общем, самоучка я)
Красота!
Спасибо)))
Класс!
Спасибо)))
Спасибо)))
Красота?
Красотааа, особенно последнее! Тоже так хочу научиться, но не знаю с чего начать)
купить оверлок) остальное опыт)
Ещё машинку?
и еще много много чего)))
С обновочками Вас)
спасибо)