Добрый день всем будущим и состоявшимся молодым мамочкам!
Меня зовут Эльвира, мне 31 год и я мама сына и дочки :) Находясь в длительном декрете, я поняла, что мне необходимо как-то развиваться, что-то делать для Души. Подружка посоветовала обратить внимание на конверты для новорожденных своими руками. Ведь они очень отличаются от тех, что в магазинах. Я помню свой первый конверт и свою первую покупательницу. Вы не представляете, как мне было страшно показывать ей то, что я сшила. А все потому, что я самоучка, никогда не умела шить, не любила труды в школе) И каково было мое удивление и облегчение, когда Юле понравился мой конверт и она его купила! И вот, уже почти 4 года я шью конверты, одеяла, бортики в кроватку, гнездышки и просто постельное детское белье. За эти годы появилось большое количество положительных отзывов. Я научилась шить качественно и использую в своих работах хороший, качественный хлопок, и никогда не беру российскую бязь. Мне самой очень важно, чтобы вещь была качественной, хоть и дороже по цене. Но это того стоит. Пишите, я с удовольствием возьмусь и за Ваш заказ ;) У меня очень большой выбор расцветок.

Вы есть в vk??
Да, Эльвира Жерновкова.
А в WA с вами можно обсудить цены/варианты?
По ватсапу можно 9231174410. Но, если есть возможность написать мне вконтакте, было бы лучше)