Волшебница ваших ярких моментов жизни!!!

Всем привет! 
Мое имя Дарья😇

Я мама уже взрослой дочки Карины. Долгие семь лет я была одной из  вас на этом сайте, делясь радостными и печальными моментами моей жизни. У меня появилось больше 1000 подруг за эти годы, за что я очень благодарна этому сайту! Многие из них теперь мои реальные подружки и это великолепно ))
Я очень долго искала себя в разных отраслях творчества и работы. И вот наконец-то, в этом году я нашла то что по душе мне. Да, я начала свой бизнес связанный с фотографиями. Я занимаюсь печатью фотографий, обработкой фотографий и сувенирами с фото. В последнее время начала активно создавать детские метрики, постеры для взрослых. Это приносит мне тонну удовольствия, которым я и решила поделиться с девочками бебирушками. Для пополнения альбомов и набивания руки, решила что самое лучшее место будет именно этот сайт. Предложила девочкам бесплатно создавать красоту их важных моментов, но администрация сайта, или завистливые девочки решили что я продаю свои услуги и зарабатываю на этом и заблокировали до 2038 года мой аккаунт со всеми важными для меня постами, рассказом о родах в первые часы жизни моей крохи.... 
Очень жаль и обидно, но все же… Этот сайт стал для меня важной частью жизни. Именно здесь можно поделиться своими успехами и недачами, счастьем и горем или просто выговориться. Как я и сделала сейчас, в моей визитной карточке)) 
Если кто-то из моих девочек узнал меня, добавляйтесь. И всем, кто прочитает эту визитку тоже веком. 
Я занимаюсь дизайном, если это можно так назвать) 
Да, конечно… я делаю некоторые вещи платно. Ведь я тоже хочу получать прибыль за мою работу. Но так же, я готова создавать бесплатно для мамочек у которых есть отличного. профессионального качества фото и не только. Я бы очень была раз в неделю набирать желающих на бесплатное создание электронных метрик, поздравлений и постов, подставления лиц в обертку шоколада Аленки, просто в картинку. 
Нахождение на этом сайте не для прибыли… Я слишком много лет провела на этом сайте, чтоб просто искать здесь выгоду. 
Также, девочки которым нужно оформление каких-то сообщений о помощи (например для сбора денег на лечение или благотворительности), готова помогать на безвозмездной основе, помогая делать добро😇😇😇
Огромное спасибо тем, кто дочитал мою визитку до конца😍
Я постараюсь быть интересной и по максимуму полезной для Вас 😘😘

И в пс, я покажу вам свои работы)) Надеюсь второй раз меня не будут блокировать))

Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!! Волшебница ваших ярких моментов жизни!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЕвы

Какую красоту вы делаете)

Пожаловаться
Dasha Print
МамаЕвы 

Спасибо большое… очень люблю фотографии ))) свои и чужие?

Пожаловаться
Валерия

2038 год… это конечно жестко ??

Пожаловаться
Dasha Print
Валерия 

даа, дожить бы))