Всем привет!
Мое имя Дарья😇
Я мама уже взрослой дочки Карины. Долгие семь лет я была одной из вас на этом сайте, делясь радостными и печальными моментами моей жизни. У меня появилось больше 1000 подруг за эти годы, за что я очень благодарна этому сайту! Многие из них теперь мои реальные подружки и это великолепно ))
Я очень долго искала себя в разных отраслях творчества и работы. И вот наконец-то, в этом году я нашла то что по душе мне. Да, я начала свой бизнес связанный с фотографиями. Я занимаюсь печатью фотографий, обработкой фотографий и сувенирами с фото. В последнее время начала активно создавать детские метрики, постеры для взрослых. Это приносит мне тонну удовольствия, которым я и решила поделиться с девочками бебирушками. Для пополнения альбомов и набивания руки, решила что самое лучшее место будет именно этот сайт. Предложила девочкам бесплатно создавать красоту их важных моментов, но администрация сайта, или завистливые девочки решили что я продаю свои услуги и зарабатываю на этом и заблокировали до 2038 года мой аккаунт со всеми важными для меня постами, рассказом о родах в первые часы жизни моей крохи....
Очень жаль и обидно, но все же… Этот сайт стал для меня важной частью жизни. Именно здесь можно поделиться своими успехами и недачами, счастьем и горем или просто выговориться. Как я и сделала сейчас, в моей визитной карточке))
Если кто-то из моих девочек узнал меня, добавляйтесь. И всем, кто прочитает эту визитку тоже веком.
Я занимаюсь дизайном, если это можно так назвать)
Да, конечно… я делаю некоторые вещи платно. Ведь я тоже хочу получать прибыль за мою работу. Но так же, я готова создавать бесплатно для мамочек у которых есть отличного. профессионального качества фото и не только. Я бы очень была раз в неделю набирать желающих на бесплатное создание электронных метрик, поздравлений и постов, подставления лиц в обертку шоколада Аленки, просто в картинку.
Нахождение на этом сайте не для прибыли… Я слишком много лет провела на этом сайте, чтоб просто искать здесь выгоду.
Также, девочки которым нужно оформление каких-то сообщений о помощи (например для сбора денег на лечение или благотворительности), готова помогать на безвозмездной основе, помогая делать добро😇😇😇
Огромное спасибо тем, кто дочитал мою визитку до конца😍
Я постараюсь быть интересной и по максимуму полезной для Вас 😘😘
И в пс, я покажу вам свои работы)) Надеюсь второй раз меня не будут блокировать))

Какую красоту вы делаете)
Спасибо большое… очень люблю фотографии ))) свои и чужие?
2038 год… это конечно жестко ??
даа, дожить бы))