21 апреля 2018 14:44 Мои ООАКи: До и после Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок8 лет Киев Ого, крутые… как ты ей рога и копыта сделала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Алена Спасибо))Из самозастывающей массы слепила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ребенок8 лет Киев ↩ Десерт Охренеть, это мастерство такое))круто конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринаМамаДоченьки Настенька8 лет Днепропетровск Прикольные, мне нравиться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мария8 лет Очень круто? сразу видно, руки растут откуда надо) я и колобка нормально нарисовать не могу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Юля ??? да я ещё пока в начале процесса, хочется научиться, чтобы прям "ах"? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лютик8 лет Нижневартовск Страшненькие такие) на любителя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Валентина Вы правы, что на любителя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛиса Доченька9 лет Йошкар-Ола Какие они классные? Ты молодец??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ МамаЛиса Спасибо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Добушка Добрушка Верочка6 лет Воронеж Я в твою группу вступила. Ты если хочешь на этом зарабатывать- тебе расширять надо группу. Вообще, конечно, хорошо получается!!! Думаю, желающих найдетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Десерт Dionis8 лет ↩ Добушка Добрушка Да я знаю, что надо расширять:) Я пока руку набиваю понемногу. Сейчас буду ссылки на группу оставлять в тематических группах) Предыдущая статьяЯ знаю, что многие просили 👌Актуальные постыбеременность около трех недель что делатьделают ли в грузии аборты
Ого, крутые… как ты ей рога и копыта сделала?
Спасибо))Из самозастывающей массы слепила)
Охренеть, это мастерство такое))круто конечно)
Прикольные, мне нравиться!!!
Очень круто? сразу видно, руки растут откуда надо) я и колобка нормально нарисовать не могу?
??? да я ещё пока в начале процесса, хочется научиться, чтобы прям "ах"?
Страшненькие такие) на любителя
Вы правы, что на любителя)
Какие они классные? Ты молодец??
Спасибо???
Я в твою группу вступила. Ты если хочешь на этом зарабатывать- тебе расширять надо группу. Вообще, конечно, хорошо получается!!! Думаю, желающих найдется
Да я знаю, что надо расширять:) Я пока руку набиваю понемногу. Сейчас буду ссылки на группу оставлять в тематических группах)