Я знаю, что многие просили 👌

Я знаю, что многие просили повторить бесплатную доставку по России📮 Я решила запустить ее, и плюс еще при покупке на 1300 от меня вам будет подарочек-сюрприз 🎁 Итак, акция продлится с 21.04 по 24.04 🎈 Запустила пока акцию только для девочек с бебика, в соцсетях ее нет) 🍼Полностью все изделие из пищевого силикона (и буквы тоже ) 💦Можно мыть, кипятить и стерилизовать (тот же материал, что на пустышках и сосках) Работаю только с сертифицированными заводами👌

Я знаю, что многие просили 👌 Я знаю, что многие просили 👌 Я знаю, что многие просили 👌 Я знаю, что многие просили 👌 Я знаю, что многие просили 👌 Я знаю, что многие просили 👌 Я знаю, что многие просили 👌 Я знаю, что многие просили 👌 Я знаю, что многие просили 👌 Я знаю, что многие просили 👌

Эля
619125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilina

И дизайн тоже. И ещё, вы делаете держатель для соски?

Пожаловаться
Эля
Ilina 

Здравствуйте) это вот 2в1 и держатель и грызунок) тоесть вот фигурку можно снять и пустышку надеть

Я знаю, что многие просили 👌
Пожаловаться
Ilina
Эля 

А, класс

Пожаловаться
Ilina

Как заказать? Классная вещь

Пожаловаться
Эля
Ilina 

напишу вам в лс?

Пожаловаться
Svetlana

Напишите мне тоже, как выбрать дизайн?

Пожаловаться
Эля
Svetlana 

сейчас скину в лс⚘

Пожаловаться

И у нас есть)))

Пожаловаться
Эля
МамаМалыша 

помню Наташ, какой делали вам )

Пожаловаться
Ольга

И мне напишите пожалуйста в личку все подробно) интересует с именем и грызунком)

Пожаловаться
Александра

Как выбрать дизайн? Интересует держатель именной с грызунком

Пожаловаться
Эля
Александра 

напишу вам в лс, все подробно

Пожаловаться
Александра
Эля 

Ок

Пожаловаться
Виктория Шустова

Как то у вас дорого…

Пожаловаться
Эля
Виктория Шустова 

ок)

Пожаловаться
Ksenia

И мне цены интересно узнать

Пожаловаться
Эля
Ksenia 

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!

Пожаловаться
Ирина

Какая стоимость?)

Пожаловаться
Эля
Ирина 

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!