Я знаю, что многие просили ?

Я знаю, что многие просили повторить бесплатную доставку по России? Я решила запустить ее, и плюс еще при покупке на 1300 от меня вам будет подарочек-сюрприз ? Итак, акция продлится с 21.04 по 24.04 ? Запустила пока акцию только для девочек с бебика, в соцсетях ее нет) ?Полностью все изделие из пищевого силикона (и буквы тоже ) ?Можно мыть, кипятить и стерилизовать (тот же материал, что на пустышках и сосках) Работаю только с сертифицированными заводами?

Я знаю, что многие просили ?Я знаю, что многие просили ?Я знаю, что многие просили ?Я знаю, что многие просили ?Я знаю, что многие просили ?Я знаю, что многие просили ?Я знаю, что многие просили ?Я знаю, что многие просили ?Я знаю, что многие просили ?Я знаю, что многие просили ?

Эля
619125
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilina

И дизайн тоже. И ещё, вы делаете держатель для соски?

Пожаловаться
Эля
Ilina 

Здравствуйте) это вот 2в1 и держатель и грызунок) тоесть вот фигурку можно снять и пустышку надеть

Я знаю, что многие просили ?
Пожаловаться
Ilina
Эля 

А, класс

Пожаловаться
Ilina

Как заказать? Классная вещь

Пожаловаться
Эля
Ilina 

напишу вам в лс?

Пожаловаться
Svetlana

Напишите мне тоже, как выбрать дизайн?

Пожаловаться
Эля
Svetlana 

сейчас скину в лс⚘

Пожаловаться

И у нас есть)))

Пожаловаться
Эля
МамаМалыша 

помню Наташ, какой делали вам )

Пожаловаться
Ольга

И мне напишите пожалуйста в личку все подробно) интересует с именем и грызунком)

Пожаловаться
Александра

Как выбрать дизайн? Интересует держатель именной с грызунком

Пожаловаться
Эля
Александра 

напишу вам в лс, все подробно

Пожаловаться
Александра
Эля 

Ок

Пожаловаться
Виктория Шустова

Как то у вас дорого…

Пожаловаться
Эля
Виктория Шустова 

ок)

Пожаловаться
Ksenia

И мне цены интересно узнать

Пожаловаться
Эля
Ksenia 

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!

Пожаловаться
Ирина

Какая стоимость?)

Пожаловаться
Эля
Ирина 

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!