Я знаю, что многие просили повторить бесплатную доставку по России📮 Я решила запустить ее, и плюс еще при покупке на 1300 от меня вам будет подарочек-сюрприз 🎁 Итак, акция продлится с 21.04 по 24.04 🎈 Запустила пока акцию только для девочек с бебика, в соцсетях ее нет) 🍼Полностью все изделие из пищевого силикона (и буквы тоже ) 💦Можно мыть, кипятить и стерилизовать (тот же материал, что на пустышках и сосках) Работаю только с сертифицированными заводами👌

И дизайн тоже. И ещё, вы делаете держатель для соски?
Здравствуйте) это вот 2в1 и держатель и грызунок) тоесть вот фигурку можно снять и пустышку надеть
А, класс
Как заказать? Классная вещь
напишу вам в лс?
Напишите мне тоже, как выбрать дизайн?
сейчас скину в лс⚘
И у нас есть)))
помню Наташ, какой делали вам )
И мне напишите пожалуйста в личку все подробно) интересует с именем и грызунком)
Как выбрать дизайн? Интересует держатель именной с грызунком
напишу вам в лс, все подробно
Ок
Как то у вас дорого…
ок)
И мне цены интересно узнать
Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!
Какая стоимость?)
Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!