Всем привет! Меня зовут Марина. У меня 2е чудесных любимых детей, сын Дима 7 лет и дочь Агата 1,5 года. Живем мы в замечательном городе Самара. Мы очень веселая и дружная семья! Также, у нас есть классная собака породы Бигль, ее зовут Марта.
Я очень люблю своих детей и всегда окружаю их максимальной заботой и безопасностью, поэтому, когда у моей младшей дочери начался период прорезывания зубов, я озаботилась поиском приспособлений, чтобы облегчить этот непростой и болезненный процесс! Когда сын был маленьким, мы спасались резиновыми игрушками с «пупырышками» или охлаждённым игрушками наполненными водой. Но сейчас появились более современные методы, с ними я познакомилась на одной из местных «ярмарок мастеров» — это изделия из пищевого силикона! Затем начала делать подобные украшения для своих детей, ведь даже старшему сыну понравились приятные наощупь брелоки, а доченька любит красоваться в милых бусиках и браслетиках. А теперь я решила поделиться этими замечательными, красивыми и функциональными изделиями с Вами!
Слингобусы из силикона стильный аксессуар для мамы и развивающая игрушка для малыша. Такие бусы можно кипятить и мыть в посудомоечной машине, замораживать. Силиконовые бусы мягко массируют десны и успокаивают ребенка в сложный период прорезывания зубов.
Пищевой силикон безопасен для ребенка - соски и пустышки производятся из этого же материала.
* 100% пищевой силикон (аналог сосок для бутылок, пустышек);
* обладает пластичностью, не травмируют десна младенца и способствуют прорезыванию зубов;
* не содержат кадмия, свинца, металлов (free BPA);
* легко очистить от грязи и пыли любым мылом (это может быть детское, хозяйственное или жидкое) и водой, можно мыть в посудомоечной машине, а также можно кипятить;
* можно замораживать или просто охладить, чтобы снять у малыша болезненные ощущения при прорезывании зубов;
* цветовая гамма силиконовых подвесок и бусин понравится малышам, спектр цветов широкий, цвета насыщенные.
Все силиконовые элементы украшений произведены на заводе в Китае. Завод специализируется на производстве товаров для детей, вся продукция сертифицирована. Сами украшения собираются вручную и с любовью.