Пост визитка. Украшения из пищевого силикона.

Всем привет! Меня зовут Марина. У меня 2е чудесных любимых детей, сын Дима 7 лет и дочь Агата 1,5 года. Живем мы в замечательном городе Самара. Мы очень веселая и дружная семья! Также, у нас есть классная собака породы Бигль, ее зовут Марта.

Я очень люблю своих детей и всегда окружаю их максимальной заботой и безопасностью, поэтому, когда у моей младшей дочери начался период прорезывания зубов, я озаботилась поиском приспособлений, чтобы облегчить этот непростой и болезненный процесс! Когда сын был маленьким, мы спасались резиновыми игрушками с «пупырышками» или охлаждённым игрушками наполненными водой. Но сейчас появились более современные методы, с ними я познакомилась на одной из местных «ярмарок мастеров» — это изделия из пищевого силикона! Затем начала делать подобные украшения для своих детей, ведь даже старшему сыну понравились приятные наощупь брелоки, а доченька любит красоваться в милых бусиках и браслетиках. А теперь я решила поделиться этими замечательными, красивыми и функциональными изделиями с Вами! 

Слингобусы из силикона стильный аксессуар для мамы и развивающая игрушка для малыша. Такие бусы можно кипятить и мыть в посудомоечной машине, замораживать. Силиконовые бусы мягко массируют десны и успокаивают ребенка в сложный период прорезывания зубов.

Пищевой силикон безопасен для ребенка - соски и пустышки производятся из этого же материала.

* 100% пищевой силикон (аналог сосок для бутылок, пустышек);
* обладает пластичностью, не травмируют десна младенца и способствуют прорезыванию зубов;
* не содержат кадмия, свинца, металлов (free BPA);
* легко очистить от грязи и пыли любым мылом (это может быть детское, хозяйственное или жидкое) и водой, можно мыть в посудомоечной машине, а также можно кипятить;
* можно замораживать или просто охладить, чтобы снять у малыша болезненные ощущения при прорезывании зубов;
* цветовая гамма силиконовых подвесок и бусин понравится малышам, спектр цветов широкий, цвета насыщенные.

Все силиконовые элементы украшений произведены на заводе в Китае. Завод специализируется на производстве товаров для детей, вся продукция сертифицирована. Сами украшения собираются вручную и с любовью.

Пост визитка. Украшения из пищевого силикона. Пост визитка. Украшения из пищевого силикона. Пост визитка. Украшения из пищевого силикона. Пост визитка. Украшения из пищевого силикона. Пост визитка. Украшения из пищевого силикона. Пост визитка. Украшения из пищевого силикона. Пост визитка. Украшения из пищевого силикона.

Марина
00143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Вяжу детские комбинезоны на
Следующая статья
Детская метрика