Смотрю на эти фоточки наших маленьких ножек в этом прекрасном альбомчике и сердце сжимается от умиления☺️
Невероятное ощущение, когда держишь его в руках.
Мне кажется фотки говорят сами за себя, потому что в живую он ничем не отличается от них и намного лучше, потому что всех его достоинств не перечесть.
Тем более, так говорят все мои заказчицы, которые приобретали у меня изделия.
Эта калька между страничками создает невероятнейший шарм и изысканность альбому и предохраняет ваши фотографии от склеивания между собой, а бусинки на каптале блестят и переливаются и делают его особенным.
Кружева, которыми мне захотелось его украсить и по его «спинке», шелковые двухцветные ленточки.
Шуршаший обЪемный шейкер на обложечке с нежной розочкой и разноцветными камешками. Все тонко подбирала по цветовой гамме и соцетани. фактур.
Обратите внимание, что это альбом не на кольцах, а в очень прочном в ручную прошитом переплете.
Один раз и на всю жизнь, что бы сохранить ваши самые теплые моменты из жизни.
Подходит как для девочки на первый годик, так и как свадебный.
Цена альбома 5000 руб.

Милоьа
Вопрос не по вашей теме, но может ответите. Как вы делаете пост с картинками в ряд ?
я с компьютера загружаю все фотографии и они сами выстраиваются
Очень красиво
Очень нежно! Молодец!!!
Спасибо большое ??
как же здорово с любовью
Спасибо большое, очень приятно, что любовь с которой я его делала, заметна ?
заметна мне лично потому что я сама многие делаю руками)) и сразу замечаю где с любовью а где тупо на продажу))
Спасибо огромное, если хотите можем подписаться в инсте др на др, я там @albomland
хочу)) только я там не ориентируюсь найдете меня я там недавно не втыкаю еще… англ буквами белочкабелка23
@belochkabelochka23?
belochkabelka2323 фото как тут
Пошла искать я на фото с альбомчиком в руках