Дошила, наконец, холтер- бра:) Ох, дальше начнется изучение того, что я сама могу носить;)
Какая красота! Какие у вас цены
Я не продаю- я пока только учусь:)
Тогда удачи вам?
Спасибо;)
Прикольные штучки. Но красиво они смотреть только на хорошо стоячей груди не большого размера и маленькой не широкой грудной клетки
Согласна полностью ...
? такае название не слышала, а про как надеть вообще молчу
Так же как и обычный лиф....
Что-то даже догадаться не могу, как это одевать
Как всегда: на грудь и застегнуть крючки;)
интересно, а они удобные?)
Полагаю, конкретно это вариант: вышла из уборной, такая загадочная… мужчина обомоел и тут же снял эту красоту?а если серьезно- не знаю… у меня подходящего для них размера груди лет с 13 нет? думаю от " стоячести" и размера груди все зависит...
я вот смотрю на варианты с чашечками, но не знаю, держат ли они грудь. А так очень нравится, когда из-под кофточки выглядывает такая красота)
Думаю их нужно только мерить: иначе не поймешь, т.к.от плотности кружева тоже оч. Много зависит;)
Комментарии
14Какая красота! Какие у вас цены
Я не продаю- я пока только учусь:)
Тогда удачи вам?
Спасибо;)
Прикольные штучки. Но красиво они смотреть только на хорошо стоячей груди не большого размера и маленькой не широкой грудной клетки
Согласна полностью ...
? такае название не слышала, а про как надеть вообще молчу
Так же как и обычный лиф....
Что-то даже догадаться не могу, как это одевать
Как всегда: на грудь и застегнуть крючки;)
интересно, а они удобные?)
Полагаю, конкретно это вариант: вышла из уборной, такая загадочная… мужчина обомоел и тут же снял эту красоту?а если серьезно- не знаю… у меня подходящего для них размера груди лет с 13 нет? думаю от " стоячести" и размера груди все зависит...
я вот смотрю на варианты с чашечками, но не знаю, держат ли они грудь. А так очень нравится, когда из-под кофточки выглядывает такая красота)
Думаю их нужно только мерить: иначе не поймешь, т.к.от плотности кружева тоже оч. Много зависит;)