Тапочки. Новый декор

Тапочки с новым декором — декоративная пуговица.  Пальцы чуть не сломала, т.к. связаны очень туго, во избежании растягивания, но результатом довольна. 

Тапочки. Новый декор

Тапочки. Новый декор

Тапочки. Новый декор

Тапочки. Новый декор

Тапочки. Новый декор

Материал: 100% хлопок🌱

Доставка, как всегда, в любой уголок- курьером, почтой, ТК=)

P.S. Девочки-овуляшечки, Вы здесь не на рынке, свои желчные комментарии оставляйте при себе и будьте добрее.

Тапочки. Новый декор Тапочки. Новый декор Тапочки. Новый декор Тапочки. Новый декор Тапочки. Новый декор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Лиза, не обращайте внимания на дур. На какашки, чуть ли не через пост и температуру 37.1 с паникующими мамами вызывающими скорую, и всякими прокладками с выделениями куда уж интереснее смотреть ахахаааа ??? Я практически часто замечаю, что на красивые вещи, сделанные своими руками, и вот всякие товары для малышей даже, бебибуки, народ разводит руками и орёт до усрачки что это не рынок и заезженное «так дорого за такое?». Бред, открыть инстаграм и увидеть что цены у вас в итоге в пять раз дешевле. Мой вам совет, удаляйте таких и в чс. Katya таким обычно отвечает «иди на.х.уй».
Пожаловаться
Елизавета
Дарья 

Пожалуй, стоит прислушаться к совету! Иначе по-другому не понимают))

Злые невыспавшиеся кобры

Пожаловаться
Дарья
Елизавета 

Точно, кобры, сравнение хорошее. ? Здесь вообще лучше ничего не выкладывайте, мой вам совет) Усе сразу шипят, шипяяят ??

Пожаловаться
Дарья

Сколько куриц развелось на этом сайте))) Как говорит милая Натик, называется)

Тапочки. Новый декор
Пожаловаться
Алла

Вязаные тапки без стельки и подметки 2000?! Они и бесплатно бестолковые и неудобные ( ходить по узлам ступней неприятно), а тут?… Я наверно отстала от жизни… Удачи вам в продажах!

Пожаловаться
Дарья
Алла 
Видимо Вы действительно отстали от жизни. Бесплатно? Охохо, сильно жирно.
Пожаловаться
Елизавета
Алла 

узлам? Стельки?? Подметки? ?Ну вы древние, извините.

Полистайте на досуге инстаграм или пинтерест;)

Пожаловаться
Эмма

Красивые тапочки! Сейчас цены за материалы тоже дорого, нитки тоже не дешевле. А цена за труд, за качество! Кому дорого, то не берет. ))))

Пожаловаться
Елизавета
Эмма 
как же они мне дОроги, эти «комментаторы месяца»?
Пожаловаться
Алла
Эмма 

Не дорого ща вещь, но это… баловство… Не практичное и неудобное… Ах да… с НОВЫМ декором- пуговицей!!! Наверно цена за пуговицы… Блин, считайте меня курицей))))