Тапочки 6 апреля 2018 00:36 Самый любимый цвет моих девочек-заказчиц=) Тапочки из 🌱 100% хлопка и натуральным помпоном. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaJ Jed7 летСофи-Анна13 лет Лидс Очень красивые! В Европу отправляете? А оплату как принимаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ян9 лет Серпухов ↩ AnnaJ Да, оплата на карту или другой электронный перевод, можно 50% сначала и потом, когда я скину фото готовых=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaJ Jed7 летСофи-Анна13 лет Лидс ↩ Елизавета PayPal принимаете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ян9 лет Серпухов ↩ AnnaJ У меня его нет, но, думаю, не проблема открыть. Есть киви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Гришка7 лет Темрюк Классные, мне такие связать захотелось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ян9 лет Серпухов ↩ Алена спасибо=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Серафима7 лет Елизово Прямо милота)сколько така красотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ян9 лет Серпухов ↩ Екатерина с натуральными помпонами — 2500рСейчас еще с декоративными пуговицами покажу, цена на них 2000р Предыдущая статьяСумка с карманомСледующая статьяDetailsАктуальные посты22 недели узи показало врожденный порок сердцабеременность 14 от зачатия
Очень красивые! В Европу отправляете? А оплату как принимаете?
Да, оплата на карту или другой электронный перевод, можно 50% сначала и потом, когда я скину фото готовых=)
PayPal принимаете?)
Классные, мне такие связать захотелось?
спасибо=)
Прямо милота)сколько така красота
с натуральными помпонами — 2500р
Сейчас еще с декоративными пуговицами покажу, цена на них 2000р