Зайки Ми с именной вышивкой

Девочки, приветствую.

Мой пост-визитка 

Продолжаю рассказывать и показывать свои работы)) Напомню, что я занимаюсь машинной вышивкой и занимаюсь развитием своей творческой мастерской именных подарков))

Помимо вышивки на мягких игрушках, я еще делаю ее на полюбившихся многим Зайках Ми. Опять же вышиваю все — метрику, поздравления с праздниками, признания в любви. Но чаще всего это все же метрика малышей. Вышивку можно сделать как на одном ушке, так и на двух, на внутренней стороне ушка либо на внешней. Все зависит от ваших пожеланий. Главное, что обратная сторона ушка остается «чистой». 

На фото представлена лишь малая часть работ. По запросу скину ссылку в ВК, инстаграм или на сайт. Все зайки продаются. Цены от 2240 руб. с учётом персональной вышивки. Стоимость зависит от размера зайки.

Отправляю в любую точку мира!

Зайки Ми с именной вышивкой Зайки Ми с именной вышивкой Зайки Ми с именной вышивкой Зайки Ми с именной вышивкой Зайки Ми с именной вышивкой Зайки Ми с именной вышивкой

Александра
15684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Какая красота, и сколько стоит

Пожаловаться
Александра
Elena 
Благодарю, я стараюсь)) Стоимость от 2240 руб с учётом вышивки. Цена зависит от размеры Зайки. Цены и больше работ можно посмотреть тут:группа в ВК Есть страничка в Инстаграм @imennye_igrushki_ps Есть сайт
Пожаловаться
Vera Week

А вы почтой отправляете? Где можно посмотреть все ваши работы?( Может есть Инстаграмм)

Пожаловаться
Александра
Vera Week 

Да, конечно, отправляю. Есть группа в ВК https://vk.com/prozzyshop Есть страничка в Инстаграм @imennye_igrushki_ps Есть сайт

Пожаловаться
Vera Week

Какая красота?