Не судите строго только начинаю… всегда думала, что Я и рукоделие что то несовместимое! Образование то психолого-педагогическое, пока диплом пылится в шкафу!

Не судите строго только начинаю… всегда думала, что Я и рукоделие что то несовместимое! Образование то психолого-педагогическое, пока диплом пылится в шкафу!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» Правила рубрики «Ярмарка мастериц» отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
А сколько стоит 4 с конца?
четки?500р
Очень красиво. А полумесяц не ржавеет? Не знаете?
Нет не ржавеет, у меня браслет у самой с таким месяцем и именами детей уже год ношу!
Тогда, скажи, в танки буду играть ?
хм, не плохая идея?
на заказ делаете?
Ну в основном в подарок! ну были и заказы!
вот рожу, и к вам обращусь)))
хочется дочке такую))₽
спасибо))