Девочки, занимающиеся рукоделием, и все-все! Этот пост посвящу бартеру (=обмену, в данном случае хендмейдами). Давайте друг друга знать в лицо☺Кому интересен такой вид сотрудничества — пишите в комментариях, чем занимаетесь и ссылку на вашу страничку в соц.сетях. ? О себе: шью развивающие книжки на заказ для малышей. Мои работы можно посмотреть в инстаграме @milena_belenko. С радостью выполню как и на продажу, а также рассмотрю варианты обмена на ваши работы.??? P.S.Если вам не интересен именно мой вид хендмейда, все равно оставляйте свои контакты (можно с пометкой интересующих вас товаров)?, возможно, среди рукодельниц вы найдете ту самую)

Шью игрушки, вяжу крючком, делаю заколочки из фоамирана и фетра, хотя 1 образованию пианистка, по 2-логопед☺
Не являюсь творческой личностью)))
Я вяжу крючком, могу обменять этот плед на что нибудь интересное))
Вяжу крючком детские игрушки, одежду, также я парикмахер-визажист инстограмм ruchnayarabota23
Машинное вязание, пошив. ( промышленное оборудование).@ya_neprosto_mariya
Участвовала в подобном бартаре год назад, это круто, менялись с разными городами. Я вяжу крючком детские шапки, бактусы, снуды, недавно начала вязать игрушки, сейчас в работе зайчики любимые многими.
Девочки, вижу тут достаточно творческих людей. А что если нам попробовать разработать линейку детских вещей? С перспективой сделать это брендом зарегистрированным?
Я хочу. Только я далеко от вас(((
Обожаю вязать. Давайте я вам свяжу что-нибудь в обмен на книжку.
А сколько стоит книжка?
Добрый вечер, пока стоимость страниц 200-350 р, но как я писала в предыдущем посте, с новой закупкой цены поднимутся. На фото странички разных книг. Обычно книжка 8 стр выходит в пределах 1700-2000тыс
Классные у вас книжечки))я както пробовала заниматься ими но видимо не мое))) терпения не хватает))
Спасибо??терпение и труд, как говориться)тут главное, чтобы затянуло?
О дааа)))
Я по образованию дизайнер)Занимаюсь созданием барельефов различного рода) работаю на стенах, создаю интерьерные картины. Также в планах создание гипсовых предметов декора)) еще я шью детское пастельное белье и различные декоративные подушечки) в планах пошив разных милых вещиц для интерьера детской комнаты: коврики, вязаные корзины, и другое)
Я делаю шкатулочки Мамины сокровища, фотоальбомы, обложки на документы и многое другое
Я мастер сладкой процедуры)) депиляция сахаром и воском)
А где вы принимаете?
В центре, район кооперативного рынка