Бартер (обмен)

Девочки, занимающиеся рукоделием, и все-все! Этот пост посвящу бартеру (=обмену, в данном случае хендмейдами). Давайте друг друга знать в лицо☺Кому интересен такой вид сотрудничества — пишите в комментариях, чем занимаетесь и ссылку на вашу страничку в соц.сетях. ? О себе: шью развивающие книжки на заказ для малышей. Мои работы можно посмотреть в инстаграме @milena_belenko. С радостью выполню как и на продажу, а также рассмотрю варианты обмена на ваши работы.??? P.S.Если вам не интересен именно мой вид хендмейда, все равно оставляйте свои контакты (можно с пометкой интересующих вас товаров)?, возможно, среди рукодельниц вы найдете ту самую)

Бартер (обмен) Бартер (обмен) Бартер (обмен) Бартер (обмен) Бартер (обмен) Бартер (обмен)

Nezabudka scrap
619161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любаша

Шью игрушки, вяжу крючком, делаю заколочки из фоамирана и фетра, хотя  1 образованию пианистка, по 2-логопед☺

Пожаловаться
Оксана

Не являюсь творческой личностью)))

Пожаловаться
Elena

Я вяжу крючком, могу обменять этот плед на что нибудь интересное))

Бартер (обмен)
Пожаловаться
Анастасия

Вяжу крючком детские игрушки, одежду, также я парикмахер-визажист инстограмм ruchnayarabota23

Пожаловаться
МарияПла

Машинное вязание, пошив. ( промышленное оборудование).@ya_neprosto_mariya

Пожаловаться
Виолетта

Участвовала в подобном бартаре год назад, это круто, менялись с разными городами. Я вяжу крючком детские шапки, бактусы, снуды, недавно начала вязать игрушки, сейчас в работе зайчики любимые многими.

Пожаловаться
Марлен Дитрих

Девочки, вижу тут достаточно творческих людей. А что если нам попробовать разработать линейку детских вещей? С перспективой сделать это брендом зарегистрированным?

Пожаловаться
Свет
Марлен Дитрих 

Я хочу. Только я далеко от вас(((

Пожаловаться
Свет

Обожаю вязать. Давайте я вам свяжу что-нибудь в обмен на книжку.

Пожаловаться
Наталья

А сколько стоит книжка?

Пожаловаться
Nezabudka scrap
Наталья 

Добрый вечер, пока стоимость страниц 200-350 р, но как я писала в предыдущем посте, с новой закупкой цены поднимутся. На фото странички разных книг. Обычно книжка 8 стр выходит в пределах 1700-2000тыс

Пожаловаться
Анюта

Классные у вас книжечки))я както пробовала заниматься ими но видимо не мое))) терпения не хватает))

Пожаловаться
Nezabudka scrap
Анюта 

Спасибо??терпение и труд, как говориться)тут главное, чтобы затянуло?

Пожаловаться
Анюта
Nezabudka scrap 

О дааа)))

Пожаловаться
Анюта

Я по образованию дизайнер)Занимаюсь созданием барельефов различного рода) работаю на стенах, создаю интерьерные картины. Также в планах создание гипсовых предметов декора)) еще я шью детское пастельное белье и различные декоративные подушечки) в планах пошив разных милых вещиц для интерьера детской комнаты: коврики, вязаные корзины, и другое)

Пожаловаться
Юлия

Я делаю шкатулочки Мамины сокровища, фотоальбомы, обложки на документы и многое другое

Пожаловаться
Мамуля

Я мастер сладкой процедуры)) депиляция сахаром и воском)

Пожаловаться
Виолетта
Мамуля 

А где вы принимаете?

Пожаловаться
Мамуля
Виолетта 

В центре, район кооперативного рынка