Мои зверятки 2 апреля 2018 11:16 Вот такие игрушечки у меня получаются 🎀 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доча7 лет Екатеринбург Круто продаёте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Мама Продаю :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доча7 лет Екатеринбург ↩ Петелька Сколько стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ida Давид7 лет На заказ вяжете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Ida Вяжу, если кто-нибудь заказывает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ida Давид7 лет ↩ Петелька А можно стоимость игрушки собаки на 4 фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Ida Ответила Вам в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём7 лет Люберцы ?????????????????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Круто! Сами научились?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Тася Да, начала вязать крючком примерно 8 месяцев назад) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Петелька Все смотрю, но мне кажется так сложно, что я не смогу. А Очень нравятся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Петелька Илья9 лет Санкт-Петербург ↩ Тася У меня подруга уже два года пытается и не получается ничего) зато спицами вяжет как профессионал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Данечка22 годаСветлана7 летВасилиса6 лет Салават Шикарные игрушки ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenochka Амина8 летСэм18 лет Чудо! Предыдущая статьяВ наличииСледующая статьяЛетняя кофточкаАктуальные постыразвитие ребенка на 16 неделе беременности,фотофото малыша в 24 недели беременности
Круто продаёте
Продаю :)
Сколько стоит
На заказ вяжете?
Вяжу, если кто-нибудь заказывает)
А можно стоимость игрушки собаки на 4 фото?
Ответила Вам в лс
??????????????????????
Круто! Сами научились?
Да, начала вязать крючком примерно 8 месяцев назад)
Все смотрю, но мне кажется так сложно, что я не смогу. А Очень нравятся!
У меня подруга уже два года пытается и не получается ничего) зато спицами вяжет как профессионал))
Шикарные игрушки ???
Чудо!