Моя пост-визитка 🌸 Девочки что-то напутала с аккуратном и те кто меня помнит буду рада Вас снова видеть у себя в друзьях 👭 Меня зовут Анна, я из г.Самары, у меня есть маленький сынок и если бы не он я бы даже и не задумалась, что есть такие прекрасные вещи как изделия из пищевого силикона. Как мне было неприятно когда сынок тянул в рот твердый пластик магазинных грызунков и я боялась, что он может повредить себе зубки. Как я страдала, когда во время кормления сын выдерал мне волосы и царапал своими маленькими пальчиками всё что можно поцарапать у мамы🙈Но в один прекрасный день появились у меня слингобусы из пищевого силикона и я просто влюбилась в эти изделия и решила помочь всем мамам и деткам. И вот я стала заниматься изготовлением изделий из 100% пищевого силикона💎 Они облегчают прорезывании зубов, имеют антибактериальную поверхность, не вызывают аллергию, легко моются, их можно кипятить и замораживать ❄, приятные на ощупь, разные формы и цвета бусин помогу развить мелкую моторику и цветовосприятие 🌈 Самый большой выбор в России, подход к каждому клиенту и бесплатная доставка от 950р. сделают Ваш выбор наиболее приятным🎁 Цены от 280р, все изделия я делаю на заказ с учетом Ваших пожеланий👍 Я работаю без предоплаты! Оплата только после того как Вы утверждаете заказ, после того как Вы увидели от меня фото с вариантами изделий, после того как мы довели всё до совершенства💎Пишите в лс и мы обсудим все детали✉

Моя пост-визитка 🌸 Девочки Моя пост-визитка 🌸 Девочки Моя пост-визитка 🌸 Девочки Моя пост-визитка 🌸 Девочки Моя пост-визитка 🌸 Девочки Моя пост-визитка 🌸 Девочки Моя пост-визитка 🌸 Девочки Моя пост-визитка 🌸 Девочки Моя пост-визитка 🌸 Девочки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Какая красотища!!! Жалко мы уже большие для таких штучек )))

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Спасибо большое? Да, детки у Вас уже выросли, но если захотите сделать подарок знакомому малышу, буду рада сделать для Вас что-нибудь особенное ☺