Комбинезон для девочки Салют

Всем добрый день!

Ну вот и дошила я второй мембранный комбинезон для дочки. Выкройка из Оттобре 4-2014 мод. 14. Выкройку брала размер 98 (на наш рост 99см). Опустила шов сидения на 1 см, пройму на 1 см и на столько же расширила рукав. Удлинила штанины и рукава на 4 см. Остальное все без изменений. Утеплитель холофайбер 100 гр, подклад полиэфирный, внутренний воротник из флиса. Карманы и ветрозащитная планка застегиваются на «липучку», капюшон не съемный, на спинке по талии вшита резинка, колени усилены оксфордом 600. Светоотражающие элементы на капюшоне, рукавах и штанинах.

Сел хорошо, с запасиком на осень. Пока еще не выгуливали, на модели фотки будут позже.

Колени — наше слабое место 😃 

Усилены оксфордом 600 (очень прочный износостойкий материал), ромбик — светоотражайка.

Боковые карманы 

Светооражайки на капе и рукавах.

Попозже отфоткаю на дочке и покажу. Если кому-то понравилась моделька, могу сшить и для Ваших деток, для мальчиков и девочек, есть интересные расцветки.

Комбинезон для девочки СалютКомбинезон для девочки СалютКомбинезон для девочки СалютКомбинезон для девочки СалютКомбинезон для девочки СалютКомбинезон для девочки СалютКомбинезон для девочки Салют

Мария
63183
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Красота!)))?

Пожаловаться
Галия

Красивый! У нас тоже куртка из такой ткани, только из магазина)

Пожаловаться
Мария
Галия 

Спасибо! Да, я много встречаю готовых вещей из тех тканей, которые у меня есть