: привет девченки, сегодня хочу показать вам мою очередную шкатулочку МАМины сокровища. Выполнила ее для девушки с которой рожали в один день с разницей в 3 часа и были в одной палате.Был даже такой печальный момент, что она любезно предложила накормить мою Алису, когда мне нужно было сцедить все молоко полностью, потому что в род.дос мне привезли сациви из свинины с орехами.Алиса мне устроила истерику, у нее впервые болел животик, я думала что сойду с ума. А Ксюша очень выручила меня.Очень ей бвлагодарна за это. Моя визитка#

Красиво? только я не поняла-другая девушка её кормила?
Спасибо Юличка, да, представляете, пришлось идти на такие меры.Алиса плакала, у нее болел животик после того как я съела сациви, я то балбес положились на опыт мамы, съела сациви из свинины, а там же и сметана,( возможно и она была жирная) и орехи. Было принято решение сцедиться полностью.Ну и чтоб не кормить ее смесью Ксюша предложила накормить Алису своим молоком.Деваться было некуда, я сцеживалась и чуть ли не со слезами на глазах смотрела как моя малышка кушает. Вот такая я горе мать
Обалдеть) я бы смесью накормила… сомневаюсь, что это было от еды. Свинина тяжелая, ладно. Но сметана, орехи...
Возможно и не от еды конечно, но на тот момент мне многие твердили что это так, а я ж то только родила, в себя ещё не успела прийти, слушала опытных мамаш.