Моя визитка.Вязание.

Привет всем! Меня зовут Лейла, мне 26 лет, живу в Московской области.У меня есть две прекрасные девочки, разница в возрасте 1 год 7 месяцев. Я занимаюсь вязанием, вышивкой, бисеровязанием.Уже 4 года я вяжу, вышиваю еще со школы (это примерно уже 13 лет )Вяжу пинетки, слингобусы, игрушки

Моя визитка.Вязание.

Моя визитка.Вязание.

Моя визитка.Вязание.

крючком и спицами,

Моя визитка.Вязание.

Моя визитка.Вязание.

Материалы для деток беру хлопок или меринос, они идеально подходят для малышей.Иногда беру полушерсть.Терпеть не могу акрил, он ужасно скрипит в работе 😅

Вышивка(метрика)

Моя визитка.Вязание.

Моя визитка.Вязание.

(простите меня за такое не отпаренное фото, но это все что у меня осталось от этой работы)

Так же не так давно занялась бисеровязанием 

Моя визитка.Вязание.

Моя визитка.Вязание.

осваиваю разные техники, плетение.Пока все в черновом варианте, что-то уже распущено ((

Так же для мастериц делаю маркерочки 

Моя визитка.Вязание.

Моя визитка.Вязание.

и заготовки для скрап работ 

Моя визитка.Вязание.

Спасибо всем кто прочитал, пролистал до конца.За Ваши комментарии, очень радует Ваша обратная связь, за Ваши отзывы это очень большой стимул идти дальше, не останавливаться, творить еще больше, усовершенствоваться .

P.S.большие вещи на заказ не вяжу, фирмы ниток которыми вяжу не разглашаю, схемами не делюсь.Вот такая я бяка.😉

Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.Моя визитка.Вязание.

usmanova
64143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень красиво. А можно схему на беленькие.

Пожаловаться
usmanova
ЮкА 

Спасибо, схему не могу дать, не записываю, но в интернете такие видела))

Пожаловаться
Татьяна

Ооочень красиво :;))

Пожаловаться
usmanova
Татьяна 

Спасибо большое))