Пост — визитка. Как всё начиналось. Всем привет 👋 меня зовут Лена. Я мамочка чудо малышки Киры.🚼💕 Моё увлечение в декретном отпуске стало — создание пинеток ручной работы для малышей.👟🚼 из натуральных ниток не вызывающих аллергии (💯 % хлопок и 💯 % шерсть мериноса 🐑) Сейчас расскажу вам как все начиналось.📝 Так вот… в первые дни декрета я начала понимать что надо чем то занять себя — не смогу сидеть без дела.🤷😢И тут в моей голове возникла мысль 💭 а почему бы не научится вязать пинетки для маленьких крошек.☝ Мне захотелось порадовать свое маленькое чудо, связать пинеточки на новый год.🎁🎄 И тут дело дело закипело. 😎В свободное от домашних дел время, пока моя малышка спала я копалась в интернете 💻в поисках модных моделей пинеток, схем их вязания, искала где можно приобрести украшения для декора, чтобы пинетки выглядели более стильными. Но один из самых важных вопросов передо мной стоял это — пряжа.⚠ Из какой пряжи лучше вязать❓- во первых чтобы она подходила малышу не вызывая аллергии 👌и во вторых держала форму, чтобы пинетки выглядели как настоящие ботиночки❕👟 Найдя ответы на все поставленные перед собой вопросы — я начала творить.🙌 На создание первой пары пинеток ушло очень много времени,⏳ а начинала и распускала, шла шаг за шагом до создания идеала. И вот чудо — я это сделала.👏 Пинетки готовы, и ждут нового года.🎁 Когда это творение увидела подруга💘👭 — она предложила начать вязать на заказ.💌 Радовать малышей модными пинеточками.👣 И я решила попробовать. Моему увлечению уже 6 месяцев🎊, и меня нисколько не утомляет это занятие. 😍Мне нравится радовать малышей и видеть как они счастливы когда носят мои пинетки.💋💕 Дорогие мамочки если вы заинтересовались моими работами рада видеть вас на своей странице 💞

Цена?
Ответила в лс.:)
Ооочень красиво?
Супер
Супер!?
Ск стоит?
Цена 600 руб :))
Круто?
Очень красиво)
Очень-очень красивые, молодец, и модно. Дорого?
Спасибо за тёплые слова? Цена 600 руб