Лена Маклашова
Нижнекамск

Пост - визитка ?

Пост — визитка. Как всё начиналось. Всем привет ? меня зовут Лена. Я мамочка чудо малышки Киры.?? Моё увлечение в декретном отпуске стало — создание пинеток ручной работы для малышей.?? из натуральных ниток не вызывающих аллергии (? % хлопок и ? % шерсть мериноса ?) Сейчас расскажу вам как все начиналось.? Так вот… в первые дни декрета я начала понимать что надо чем то занять себя — не смогу сидеть без дела.??И тут в моей голове возникла мысль ? а почему бы не научится вязать пинетки для маленьких крошек.☝ Мне захотелось порадовать свое маленькое чудо, связать пинеточки на новый год.?? И тут дело дело закипело. ?В свободное от домашних дел время, пока моя малышка спала я копалась в интернете ?в поисках модных моделей пинеток, схем их вязания, искала где можно приобрести украшения для декора, чтобы пинетки выглядели более стильными. Но один из самых важных вопросов передо мной стоял это — пряжа.⚠ Из какой пряжи лучше вязать❓- во первых чтобы она подходила малышу не вызывая аллергии ?и во вторых держала форму, чтобы пинетки выглядели как настоящие ботиночки❕? Найдя ответы на все поставленные перед собой вопросы — я начала творить.? На создание первой пары пинеток ушло очень много времени,⏳ а начинала и распускала, шла шаг за шагом до создания идеала. И вот чудо — я это сделала.? Пинетки готовы, и ждут нового года.? Когда это творение увидела подруга?? — она предложила начать вязать на заказ.? Радовать малышей модными пинеточками.? И я решила попробовать. Моему увлечению уже 6 месяцев?, и меня нисколько не утомляет это занятие. ?Мне нравится радовать малышей и видеть как они счастливы когда носят мои пинетки.?? Дорогие мамочки если вы заинтересовались моими работами рада видеть вас на своей странице ?

#Рукоделие
185
15

Комментарии

12
Ваш комментарий

Цена?

Ответить
0
Лена Маклашова
Нижнекамск
@Екатерина 

Ответила в лс.:)

Ответить
0
Миля
Набережные Челны

Ооочень красиво?

Ответить
1
Марина Дорофеева
Санкт-Петербург

Супер

Ответить
1
Нутелла
Партизанское

Супер!?

Ответить
1
Emirin Annesi
Самара

Ск стоит?

Ответить
0
Лена Маклашова
Нижнекамск
@Emirin Annesi 

Цена 600 руб :))

Ответить
0
Emirin Annesi
Самара
Ответить
0
Mona
Казань

Очень красиво)

Ответить
1
Лена Маклашова
Нижнекамск
@Mona 

Ответить
0
Евгения
Конаково

Очень-очень красивые, молодец, и модно. Дорого?

Ответить
1
Лена Маклашова
Нижнекамск
@Евгения 

Спасибо за тёплые слова? Цена 600 руб

Ответить
0