Ко встречи все готово, просто уже невтерпёж😆и кроватку всера застелили, сегодня дошью подушку для малыша и точно все готово👼😌 15 марта 2018 06:28 🤰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinchik Тимур7 лет Салехард Красота какая) ты молодец) я сегодня была на ВК. Сказали если хочу в Схд рожать, просто ехать со схватками туда и все. Ещё Бакирова сказала, что я не до хожу до 40, максимум на 38 рожу… )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinchik Тимур7 лет Салехард Так что нужно кроватку тоже собирать и докупать все оставшееся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис7 лет Москва ↩ Katerinchik Да мне тоже так сегодня сказали?и на счёт 38 тоже говорила она, а я чуть обломала не планы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerinchik Тимур7 лет Салехард ↩ Елена Посмотрим, а то реально стреляет когда ходишь и тянет ппц. Я б в начале апреля с радостью бы родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис7 лет Москва ↩ Katerinchik Не говори)я так мечтала родить пораньше, но думаю уже недельку дохожу так уж и быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Соня12 летМаша19 летЖеня7 лет Москва Очень красиво!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Шишкова Данил15 летПолина7 лет Набережные Челны И я также жду, жду)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис7 лет Москва ↩ Танечка Шишкова Скоро дождёмся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Шишкова Данил15 летПолина7 лет Набережные Челны ↩ Елена Последние дни — они сааамые долгие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Данил7 лет Новокузнецк Красота какая? маленько уже осталось☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис7 лет Москва ↩ Карина Даа уже жду не дождусь☺️ Предыдущая статьяШью бортики, конверты и тдСледующая статьяНовиночка!!!!Актуальные постыпол ребенка на 29 неделе беременностибреви фан стульчик
Красота какая) ты молодец) я сегодня была на ВК. Сказали если хочу в Схд рожать, просто ехать со схватками туда и все. Ещё Бакирова сказала, что я не до хожу до 40, максимум на 38 рожу… )
Так что нужно кроватку тоже собирать и докупать все оставшееся)
Да мне тоже так сегодня сказали?и на счёт 38 тоже говорила она, а я чуть обломала не планы
Посмотрим, а то реально стреляет когда ходишь и тянет ппц. Я б в начале апреля с радостью бы родила)
Не говори)я так мечтала родить пораньше, но думаю уже недельку дохожу так уж и быть?
Очень красиво!!!!!
И я также жду, жду)
Скоро дождёмся)
Последние дни — они сааамые долгие)
Красота какая? маленько уже осталось☺️
Даа уже жду не дождусь☺️