Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного!

Всем привет!!! Кто со мной не знаком — моя визитка

Вот такой набор я недавно закончила и очень бы хотела поделиться им с вами! Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного! Набор состоит из альбома первого года жизни и папки для первых документов малыша!

А теперь по порядку) Я часто показываю альбомы с печатными страницами внутри, сейчас они на пике популярностиПапка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного!  — такой альбом очень информативен, т.к. содержит внутри много страниц для записей о самых важных достижений малыша за первый год жизни! В таком альбоме вы сможете хранить все памятные моменты и записывать даты, а когда малыш подрастет вместе просматривать альбом и наблюдать как он рос!

Внутри этого альбома содержаться следующие странички для заполнения, а также много места для размещения фото:

— в животике
— в ожидании
— выписка из роддома
— веселое купание
— мое крещение
— первое день рождения
— первое фото
— мои достижения
— мои зубки
— мои прививки
— мои папа/мама
— родители папы/мамы
— моя ручка/ножка
— обо мне
— мой первый новый год
— первая встреча (фото)
— первая неделя дома
— первая улыбка
— первые шаги
— первый рисунок
— чудесная прогулка
— таблица роста
— я учусь говорить 
— 1-12 месяцев

В альбоме имеется закладка с подвеской в виде пустышки, что позволяет быстро находить страничку на которой вы закончили записиПапка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного! Закрывается альбом на бант из атласной ленты)

А теперь о папке для документов — это очень нужная вещь для молодой мамы, т.к в это папке можно хранить все самые первые документы малыша: свидетельство о рождении, мед. полис, страховое свидетельство, свидетельство о крещении, различные справки и рецепты и т.п.!Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного!

Ее очень удобно брать с собой в поездки и для похода в поликлинику, все документы будут у вас под рукой, они не помнутся и не потеряются! Закрывается папка на резинкуПапка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного!

Если и вы хотите красиво, а главное надежно хранить воспоминания и документы, то скорее пишите мне для заказа или просто оставляйте свои вопросы в комментарии под этим постом!

P.S. Заказы отправляются почтой по всей России!

Всем добра! Спасибо за просмотр!Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного!

Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного! Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного! Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного! Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного! Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного! Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного! Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного! Папка для документов и альбом первого года жизни для новорожденного!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Сколько стоит такая красота?

Пожаловаться
Ольга
Татьянка 

Татьяна, добрый день! Ответила вам в лс