Мой хвастик))) 14 марта 2018 15:08 Вот довязала для красители платье +ободочек. Получила массу удовольствия.Вязала из пряжи alize Bella Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хадижа Ребенок16 летЯсмина14 летМЕДИНА8 лет Бишкек Молодец очень мило ....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Таисия15 летМихаил9 лет Бишкек ↩ Хадижа Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Лорингель Элина11 летВладислав10 лет Бишкек Симпатично)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Таисия15 летМихаил9 лет Бишкек ↩ Валентина Лорингель ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ева8 лет Мосбах Какая ? красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Таисия15 летМихаил9 лет Бишкек ↩ Мама Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дашина Ребенок8 лет Гродно Классно?я все спицы не освою, только крючком пырхаюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Таисия15 летМихаил9 лет Бишкек ↩ Даша Дашина Спасибо))Я спицами стараюсь не вязать, нервов на них не хватает?а эта работа полностью крючком связана)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Варя8 лет Воркута ↩ Полина Я хочу научиться вязать))) А лучше учиться вязать крючком или спицами? )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Таисия15 летМихаил9 лет Бишкек ↩ Nadine Лично мне кажется что крючком.Но стоит попробовать и так и так.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дашина Ребенок8 лет Гродно ↩ Полина Как у вас терпения хватило крючком. Мне кажется спицами быстрее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Дашина Ребенок8 лет Гродно ↩ Nadine Крючком очень просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadine Варя8 лет Воркута ↩ Полина Спасибо за ответ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Таисия15 летМихаил9 лет Бишкек ↩ Даша Дашина Мне именно на спицы терпения не хватит))начала вязать носки себе, связала резинку и все… вот не хочу дальше Предыдущая статьяРукоделие для нерукодельницСледующая статьяБрошки Долька арбуза и горшок с цветами.Актуальные постыколяска кобра 2 в 1 отзывы29 неделя фото животов
Молодец очень мило ....
Спасибо?
Симпатично)))
???
Какая ? красота
Спасибо?
Спасибо))Я спицами стараюсь не вязать, нервов на них не хватает?а эта работа полностью крючком связана))
Я хочу научиться вязать)))
А лучше учиться вязать крючком или спицами? ))
Лично мне кажется что крючком.Но стоит попробовать и так и так.))
Как у вас терпения хватило крючком. Мне кажется спицами быстрее.
Крючком очень просто
Спасибо за ответ))
Мне именно на спицы терпения не хватит))начала вязать носки себе, связала резинку и все… вот не хочу дальше