визитка

Всем добрый день, давно наблюдаю за тем, что тут происходит, и решила тоже создать свою визитку… Для начала давайте знакомиться. Меня зовут Марина, я мама в декрете. Живу в краснодарском крае, 21 год, люблю все что связано с рукоделием. Раньше вышивала, с появление дочки это стало делать сложно и начала шить, теперь познакомлю, Вас, с некоторыми моими работами. Критика приветствуется

визитка

визитка

визитка

визитка

визитка

визитка

визитка

думаю на этом  пока хватит. Покажу еще одну работу которая была вышита 

визитка

всем спасибо за внимание!

визитка визитка визитка визитка визитка визитка визитка визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Ссылки на сторонние ресурсы нельзя и фотки с логотипом соц.сетей.
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/и дополните визитку пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.