Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки )))

Моя визиточка
Всем добрый день! Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки )))
Сегодня покажу в основном пижамки с мультиками, которые я шью для детей. Мои дети в таких спят с удовольствием, и другим детишкам тоже нравятся.
          Маша и Медведь в двух вариантах.
Можно сшить любой расцветки и с любым изображением. Также можно подобрать расцветку для мальчика
Цена от 850 руб.

Эта пижамка в наличии на рост 92. Цена 850 руб. 

Мимимишки в двух вариантах — для мальчика и для девочки. 

Первый дизайн мой, второй — полностью заказчика.
Тоже могут быть выполнены в любых расцветках и с различными картинками.
Цена от 850 руб.

И Щенячий Патруль.

Может быть выполнена любой расцветки и с любым изображением.
Цена от 850 руб.

Все пижамки шью из интерлока (хлопок 100%), изображение на сэндвиче для сублимации — лицо полиэстер, изнанка (к телу) хлопок 100%. Очень мягкие, комфортные, дышащие и гипоаллергенные пижамки.

И еще шью такие футболочки. Тоже мультики и расцветка могут быть любые по вашему выбору, изображение — на белом фоне. Цветные компаньоны — кулирка хлопок и ли хлопок с лайкрой. 

А может быть и полностью белая футболка абсолютно с любой картинкой и надписью. 

С удовольствием пошью такие пижамки, футболки, свитшоты для Ваших детишек. Порадуйте своих малышей яркими, красивыми вещами с любимыми мультиками! Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки )))
Также можно выбрать картинки с животными, машинками, роботами, бабочками, цветами и любыми другими изображениями. База картинок у меня очень большая, но можно присылать свои.
Пишите, буду рада новым знакомствам! Всем удачи! Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки )))

Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки ))) Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки ))) Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки ))) Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки ))) Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки ))) Пижамки и футболки, мультяшки-сублимашки )))

Мария
10253
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Следующая статья
Шью - домашняя одежда