Заблокировали мою страницу в вк, девочки кому рассылала приглашения в группу, она тоже не функционирует, не знаю надолго ли… Прошу не нарваться на мошенников! В ВК ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! Причем странно, я там рассылку не виду, страничка создана со дня основания в вк. Жаль конечно… Вобщем кому нужны грызунки, держатели для сосок, слингобусы и браслеты из пищевого силикона, то заказы принимаю только здесь. Бесплатные доставка от 950р. продолжается

Заблокировали мою страницу в Заблокировали мою страницу в Заблокировали мою страницу в Заблокировали мою страницу в Заблокировали мою страницу в Заблокировали мою страницу в Заблокировали мою страницу в Заблокировали мою страницу в Заблокировали мою страницу в

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А можно расценки в личку

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Ответила в лс!

Пожаловаться
Veronika

Наверняка конкуренты. Я видела цены в инстаграме на такую же продукцию — цены там просто самолёт. ? варежка грызунок-400₽ стоит ?

Пожаловаться
Анна
Veronika 

Так обидно конечно? Если не получится восстановиться, создам новую группу, буду рада если Вы меня поддержите и вступите ко мне?)

Пожаловаться
Veronika
Анна 

Хорошо

Пожаловаться
Изольда Сексек

Так восстановить страницу можно.
Главное имя и фамилию человеческую ставить, и всё.Видимо происки конкурентов.

Пожаловаться
Анна
Изольда Сексек 

Может и правда конкуренты, но я даже не понимаю как они могли так сделать, в течении 60 часов поддержка вк должна мне ответить, подожду, если все потеряно, буду начинать все с нуля?

Пожаловаться
Изольда Сексек
Анна 

Пожаловались на страницу, будто спам рассылаете, или рекламная страница((

Пожаловаться
Анна
Изольда Сексек 

Ааа, вот как… людям заняться нечем((

Пожаловаться
Изольда Сексек
Анна 

Ну объективно, у вас работы супер, и цвета, и дизайн, вы сильный конкурент ?

Пожаловаться
Анна
Изольда Сексек 

Как же приятно это слышать, спасибо ?

Пожаловаться
Юлия Воронкова

Страницу всегда можно восстановить

Пожаловаться
Анна
Юлия Воронкова 

Я написала в поддержку, меня блокировали несколько раз, я спам рассылала, виновата? Но уже очень очень давно так не делаю и вообще не понимаю за что ( Боюсь это навсегда, раньше было написано до какого числа, а сейчас просто надпись ЗАБЛОКИРОВАНА и всё( Группу жалко мою, столько работ там, отзывы, подписчики ?

Пожаловаться
Юлия Воронкова
Анна 

Можно без тех поддержки)

Пожаловаться
Анна
Юлия Воронкова 

А как? Расскажите пожалуйста?

Пожаловаться
Юлия Воронкова
Анна 

Ой там возится нужно)да и перессказать не смогу.главное что бы доступ к телефону был

Пожаловаться
Анна
Юлия Воронкова 

Может в интернете посмотрю тогда, я даже уже и ненадеялась, что у меня еще есть шанс, спасибо за подсказку)