Заблокировали мою страницу в вк, девочки кому рассылала приглашения в группу, она тоже не функционирует, не знаю надолго ли… Прошу не нарваться на мошенников! В ВК ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! Причем странно, я там рассылку не виду, страничка создана со дня основания в вк. Жаль конечно… Вобщем кому нужны грызунки, держатели для сосок, слингобусы и браслеты из пищевого силикона, то заказы принимаю только здесь. Бесплатные доставка от 950р. продолжается

А можно расценки в личку
Ответила в лс!
Наверняка конкуренты. Я видела цены в инстаграме на такую же продукцию — цены там просто самолёт. ? варежка грызунок-400₽ стоит ?
Так обидно конечно? Если не получится восстановиться, создам новую группу, буду рада если Вы меня поддержите и вступите ко мне?)
Хорошо
Так восстановить страницу можно.
Главное имя и фамилию человеческую ставить, и всё.Видимо происки конкурентов.
Может и правда конкуренты, но я даже не понимаю как они могли так сделать, в течении 60 часов поддержка вк должна мне ответить, подожду, если все потеряно, буду начинать все с нуля?
Пожаловались на страницу, будто спам рассылаете, или рекламная страница((
Ааа, вот как… людям заняться нечем((
Ну объективно, у вас работы супер, и цвета, и дизайн, вы сильный конкурент ?
Как же приятно это слышать, спасибо ?
Страницу всегда можно восстановить
Я написала в поддержку, меня блокировали несколько раз, я спам рассылала, виновата? Но уже очень очень давно так не делаю и вообще не понимаю за что ( Боюсь это навсегда, раньше было написано до какого числа, а сейчас просто надпись ЗАБЛОКИРОВАНА и всё( Группу жалко мою, столько работ там, отзывы, подписчики ?
Можно без тех поддержки)
А как? Расскажите пожалуйста?
Ой там возится нужно)да и перессказать не смогу.главное что бы доступ к телефону был
Может в интернете посмотрю тогда, я даже уже и ненадеялась, что у меня еще есть шанс, спасибо за подсказку)