Девочки,да! акция действует сегодня последний день ?

Наверное, я в том посту не прописала подробнее об окончании акции! Акция на слингобусы действует сегодня последний день ? Акция с 8% скидкой действовала только один день, 8 марта ??? Кто еще хочет воспользоваться акцией -напишите мне в лс или оставьте комментарий «хочу » и я пришлю вам грызуночки на выбор и сделаю эскиз!!! 

Девочки,да! акция действует сегодня последний день ? Девочки,да! акция действует сегодня последний день ? Девочки,да! акция действует сегодня последний день ? Девочки,да! акция действует сегодня последний день ? Девочки,да! акция действует сегодня последний день ? Девочки,да! акция действует сегодня последний день ? Девочки,да! акция действует сегодня последний день ? Девочки,да! акция действует сегодня последний день ? Девочки,да! акция действует сегодня последний день ? Девочки,да! акция действует сегодня последний день ?

Эля
25132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Сколько сточт грызунки?

Пожаловаться
Эля
Марина 

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!

Пожаловаться
Nikusha
Эля 

А сколько будет идти до Владивостока?) клевые такие ❤️

Пожаловаться
Эля
Nikusha 

за 7-8 дней должно дойти до вас )

Пожаловаться
Таша

Засланство