Девочки всем привет👐!!! Меня зовут мария. С чего бы начать свой рассказ?! Начну с самого важного и главного в тмоей жизни это то что с недавних пор я стала мамой неугомонного, сыночка артемки и любимой женой☺. Я всегда была человеком креативным мыслящим и творческим, но с появлением сыночка в моей жизни творчеству. захлеснуло меня так сказать с новой волной и со всех сторон)). Для меня что то создавать своими руками, сравнимо с глотком свежего воздуха.Все свободное время я посвящаю творчеству. оно меня спасает от всего: от плохого настроения, проблем и просто помагает самовыражаться. Я испытываю каллосальное удовольствие когда мои работы приносят радость моим близким и заказчикам! Так чем же я занимаюсь!? А занимаюсь я многим😉 1. я занимаюсь росписью различных изделий: 1, шкатулок, все что вижу хочется преобразить))) точечная роспись очень успокаивает и расслабляет!!! Это лишь малая часть моих работ а сколько лежит в моих хотелочках только муж знает и ворчит))) и все же несет мне запасы для хомячка😀 2. я шью игрушки из фетра, развивающие книжки, украшения, именные гирлянды а мой сынок очень любит мне помагать все проверяет на прочность))) 3. одна заказчица подтолкнула меня саоим заказом на изделия в технике канзаши. Сможете сделать ободок для костюма снежинки и маша уже бежит в магазин в поисках атласных лент, спасибо моей заказщице блогадаря ей я получила кучу новых заказов, научилась новому, получила кадлосальное удовольствие от создания корон))). 4.и еще одно мое увлечение, но зная себя еще не последнее я полюбила шить детские вещи, очень нравится придумывать модели, подбирать, комбинировать ткани каждая вещь получается разная индивидуальная из 2 видов ткани можно сделать множество разных моделек))) а истинный кайф видить счастливых и красивых деток в своих вещичках. К каждому клиенту я нахожу индивидуальный подход, стараюсь воплотить все их фантазии и хотелки в жизнь. я люблю когда вещи, изделия не шаблонные поэтому стараюсь предложить заказчику что то новое не похожее на другие работы, индивидуальное. всем спасибо кто прочитал мою визитку надеюсь я вас не утомила))) я буду рада вашим вопросам и знакомству с вами. всем спаибо и до встречи в новом посте)))

А вы шьёте наборы мама- доча?
Красота какая) Вы молодец) интересно тоже цена первого костюмчика
А мне размеры на девочку и цену
ответила в лс))
Руки и вправду золотые! Всегда мечтала найти свое дело, шитье не мое сто процентов терпения не хватает?
у меня тоже терпения мало поэтому и увлечений много я их каждую неделю меняю чтоб не надоело)))
И мне цену первого?
Хочу сказать, что у вас золотые руки!!!
спасибо большое очень приятно)))
Красота!
спасибо)))
Какой крутой первый костюм, в какую же он цену?
ответила вам в лс)))
Какие свитшоты на девочек крутые.))
спасибо это мало фото на девочек много свитшотов сшила хоть у самой мальчик захотелось девчачьего)))
А какие размеры и цены если можно))