Моя визитка

Девочки хочу поделиться с Вами моим хобби — вязание крючком. Хочу сказать, что вдохновение ко мне пришло после выхода из декрета. Многие интересуются, откуда беру время? Сама незнаю… но могу сказать одно, что меня это расслабляет, успокаивает… я полностью погружена в то что я вяжу, будь то подушка, корзинка или игрушка — я всегда смотрю как будет лучше или что добавить или убрать, могу просидеть пол ночи собирая все детали игрушки, и как не смешно со стороны, но даже разговаривая с игрушкой, как будет лучше, куда пришить ушки, ножки и т.д… Муж на меня ругается, что все в моем вязании, поэтому решила попробовать вязать на продажу… Мишка в бирюзовом цвете, в наличии — 500р, могу повторить в другом цвете тоже 500р, серый цвет -700р. Вяжу из детской пряжи, наполнитель — синтепух, трикотажная пряжа — 100% хлопок. люблю экспериментировать и вязать что то новое. Если у вас есть какае-то задумка можно ее воплотить, например сделать на животике — МЕТРИКУ. это будет замечательный подарок, самое главное, что они мягкие и приятные на ощупь.

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества