Девочки хочу поделиться с Вами моим хобби — вязание крючком. Хочу сказать, что вдохновение ко мне пришло после выхода из декрета. Многие интересуются, откуда беру время? Сама незнаю… но могу сказать одно, что меня это расслабляет, успокаивает… я полностью погружена в то что я вяжу, будь то подушка, корзинка или игрушка — я всегда смотрю как будет лучше или что добавить или убрать, могу просидеть пол ночи собирая все детали игрушки, и как не смешно со стороны, но даже разговаривая с игрушкой, как будет лучше, куда пришить ушки, ножки и т.д… Муж на меня ругается, что все в моем вязании, поэтому решила попробовать вязать на продажу… Мишка в бирюзовом цвете, в наличии — 500р, могу повторить в другом цвете тоже 500р, серый цвет -700р. Вяжу из детской пряжи, наполнитель — синтепух, трикотажная пряжа — 100% хлопок. люблю экспериментировать и вязать что то новое. Если у вас есть какае-то задумка можно ее воплотить, например сделать на животике — МЕТРИКУ. это будет замечательный подарок, самое главное, что они мягкие и приятные на ощупь.