Всем привет, меня зовут Анастасия! Сколько себя помню, я всегда что — то делала своими руками.? Раньше я плела и вышивала из бисера. Но по выходу на работу совсем отказалась от этой идеи и не жалею, ведь бисер и маленький ребенок — это малосовместимо!..
Когда уходила в декрет, я пыталась понять, чем же мне заняться! Хотелось чего — то новенького! Но не могла понять чего именно… Со временем я уже вся на иголках была:«почему меня рождение ребенка не приводит к рукоделию??, ведь у многих мам именно так!», «Чем же мне заняться??».
Фетр пришел не ожиданно. Даже не помню как о нем узнала! Сначало сшила бортик для доченьки, потом занялась книжками?. Но все не то! Решение само пришло перед годовасием моей доченьки, когда решила сшить ей повязочку, пинетки и цифру на фотосессию !
«Зачем цеплять эти непонятные штуки детям на голову?»- думала я раньше! Заколочки и резиночки — понятное дело, чтоб собрать волосики. А вот повязочки и ободочки? Они пригодятся для многих других случаев — фотосессия, поход в гости, выход в город, утренники в саду или школе и еще много других применений можно найти! А как же мамы сыночков? Над этим я работаю, ведь вам тоже частенько нужны бантики, как дополнение к костюму! ?
А чем вы занимаетесь и как к этому пришли?

Шью, вяжу. Уже лет 15 как, с детьми не связано)
А я так и не приучилась к вязанию, хотя много раз пыталась!
Очень красиво! А я декупаж ем занимаюсь и мамины сокровищницы делаю. Это в основном. А так бывают очень необычные заказы)
Необычные заказы -это здорово! Время креатива и проявления себя с других сторон!
Это точно)