до 10.03 слингобусы в подарок?

Девочки, у меня для вас акция?При покупке именного держателя с грызунком до 10.03 вы получаете слингобусы в подарок? И у вас будет целый наборчик ? Немного информации о слингобусах? ?️Слингобусы незаменимый аксессуар при ношении малыша на руках или в слинге/эргорюкзаке ?️Отличный массажер для набухших десен ?️Отлично и помогает маме во время кормления ( малыш не будет дергать маму за волосы, играть с цепочкой)

до 10.03 слингобусы в подарок? до 10.03 слингобусы в подарок? до 10.03 слингобусы в подарок? до 10.03 слингобусы в подарок? до 10.03 слингобусы в подарок? до 10.03 слингобусы в подарок? до 10.03 слингобусы в подарок? до 10.03 слингобусы в подарок? до 10.03 слингобусы в подарок? до 10.03 слингобусы в подарок?

Эля
615116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Curosurf

Отлично, хочу заказать!)долго будет идти почтой в Москву?

Пожаловаться
Эля
Curosurf 

примерно дней 5?

Пожаловаться
Эля
Curosurf 

напишу вам в лс?

Пожаловаться
Kalinka-Malinka

Цену можно?

Пожаловаться
Эля
Kalinka-Malinka 

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!

Пожаловаться
Алена

На алиэкспресс такие же копеечные))

Пожаловаться
Эля
Алена 

да-да!!! ))) можете смело покупать своему ребенку копеечные с алиэкспресс! а я уж извините, продолжу закупать на сертифицированных заводах! и не буду травить деток

Пожаловаться
Dinka
Алена 

Вполне возможно что материалы там токсичные, не зря же они дешёвые. Я на этом Али уже обожглась.

Пожаловаться
Алена
Dinka 

Ну не знаю. Многие кто тут делают эти держатели закупают материал именно с али

Пожаловаться
Эля
Алена 

Я дорожу своей репутацией! я же делаю свои изделия для чужих детишек! может на али и есть хорошие магазины, но я предпочитаю заказывать у проверенных поставщиков!

Пожаловаться
Эля
Dinka 

Я даже с крупными заводами обжигалась по началу! пробовала заказать минимальную партию, чтобы проверить качество! но увы, приходило полное г ...

Пожаловаться
МамаКсю
Эля 

Ой! А ваш грызунок у нас как новый! Что с ним только не было! Я даже сама пыталась его прокусить! ??? не вышло!

Пожаловаться
Эля
МамаКсю 

Блин, так приятно!!! спасибо за отзыв ? я рада, что качество не подводит?

Пожаловаться
Регинка
Эля 

Цена?) сколько стоит у вас такой?)

Пожаловаться
Эля
Регинка 

Здравствуйте ?сейчас вам в лс напишу