Моя визиточка
Всем привет!
Сегодня я покажу немного самых малышовых одежек, которые шила и буду шить для самых маленьких модников.
Этот комплект из последних. Очень мне нравятся эти еноты на качельках! И сам футер — он такой мягкий, вот именно для самых нежных.
Комплект ЕНОТЫ в наличии на рост 74. Материал — футер с лайкрой (хлопок 95% лайкра 5%).
Комбезик на кнопочках и шапочка с ушками (двойная на подкладе из кулирки).
Цена за этот комплект 850 руб.
Могу повторить в другом размере и расцветке, такие еноты закончились. Можно сшить комбезик с капюшоном с ушками мишки или зайчика. Ножки могут быть закрытые.
Покажу еще несколько моделек для примера.
Песочники. Ведь лето не за горами
Материал хлопок 100%. Возможные размеры на рост от 50 до 92 см
Стоимость от 550 руб (в зависимости от размера). Расцветки любые — на мальчиков и девочек.
И просто трикотажные слипы. Я шила их своим детям, потому что нормального качества в соответствии с ценой я не нашла в магазинах...
Материал хлопок 100%. Возможные размеры на рост от 50 до 80 см
Стоимость от 700 руб (в зависимости от размера). Расцветки любые — на мальчиков и девочек.
Теплая флисовая поддева или просто комбезик на весну-осень. Можно сшить с капюшоном с ушками.
Размеры любые от 50 до 92. Расцветки есть разные — можно отднотонные или с принтом. Материал — флис (плиэстер 100%), очень тепленький и мягкий.
Цена от 700 (в зависимости от размера)
Заходите, знакомьтесь, добавляйтесь в друзья
На сегодня это все. Желаю всем удачи и хорошего настроения

Какая же красота?? как хорошо когда Мама может сама шить одежду для деток))
Очень красиво и аккуратно!)
Спасибо! Я стараюсь, как для своих детей, так и для всех остальных.