Ребят, приветствую всех на моей страничке. Сразу скажу я не профи писать себе хвалебные оды, но визитка есть визитка. О себе скажу, что на беби.ру я уже, достаточно, давно, но в новой роли решилась представиться только сейчас. Как и многие здесь рукодельницы, я мама в декрете, у меня две прелестные дочки. Какого-то особенного пути к данному делу у меня не было, это скорее уже было заложено на генетическом уровне, ведь моя мама швея и всю жизнь перед глазами мелькали выкройки, ниточки, иголочки, тканюшки и прочее. Соответственно, шить умею, люблю, практикую ещё с детства, но особенно плотно решила заняться этим сейчас. А когда же ещё, как не в декрете?! Решение заняться шитьём пришло ко мне спонтанно, вдохновили меня на это мои родные. Заниматься я решила детским постельным бельём, а именно: бортики, одеялки, конверты, гнёздышки. И направление выбрала не случайно, ведь у меня сейчас обострён материнский инстинкт, именно сейчас, как никогда, чувствуешь и понимаешь детские потребности. К тому же, что может быть приятнее, чем ручная работа! Только натуральные материалы, забота в каждой детали. Аккуратность, аккуратность и ещё раз аккуратность в каждой детали… Как это важно при выполнении такой кропотливой работы и тем более, когда делаешь это для маленьких человечков 👶. Хочется обратить внимание на детали: текстильные завязки, съёмные чехлы, аппликации. Ни одна вещь из магазина не будет сделана с таким трепетом. Зачастую трудно найти именно то, что хочешь… Здесь есть возможность воплотить ваши желания в жизнь. Вы можете сами выбирать цвет, размер и дизайн изделия🌺… Ведь каждой маме или близкому ей человеку хочется принять участие в выборе такой важной составляющей комфорта. Выполнение работ в срок от 5 до 10 дней!🙌 Вот такая получилась визитка). Так что милости просим, буду рада вашим заказам.

А какая цена бирюзового комплекта и что туда входит?
Здравствуйте) Сейчас такой же есть в наличии, потому отдаю его всего лишь за 3тр. Комплектация: 12 борт-подушек, простынь на резинке, одеяло-конверт с бантом. Этот комплект сшит с аппликациями и текстильными завязками, обычная цена такого комплекта не меньше 4.5тр.
Здравствуйте! Сколько такая красота стоит!? Хочу заказать!
Здравствуйте! Инфо вам в лс отправила!?