Альбом первого года жизни!

Всем привет!!! Кто со мной не знаком — моя визитка здесь !

Сегодня хочу показать вам очень фотобук для маленькой зайки!Альбом первого года жизни!

Данный альбом выполнен в нежной розово-мятной гамме, такое сочетание цветов выглядит очень нежно и воздушно, приковывая взглядАльбом первого года жизни!, мягкая обложка обтянута 100% хлопком, закрывается альбом на ленту!

Еще немного деталейАльбом первого года жизни!: в альбоме имеется закладка в виде ленты с маленькой розовой пустышкой… прям ми-ми-ми...Альбом первого года жизни!

На самой обложке много украшений: кружево, шифоновые лепесточки, цветочки, ленточки, полубусинки  и даже маленькие пинеточки!!! В общем все то что так любят девочки!

Ну а теперь о внутреннем содержании Альбом первого года жизни! Внутри альбом содержит классные дизайнерские странички для записи самых важных событий первого года жизни малышки: 

— Я родилась!

— Отпечаток ручки и ножки

— Мои папа и мама

— Семейное дерево мама и папы

— Первое купание и прогулка

— Сладкие сныАльбом первого года жизни!

— Крещение

— Мои зубки и мед. страничка

— Я расту!

— Мои достижения

— Режим дня и первое меню

— Первые шаги и первые слова

-1 -12 месяц жизни

— Первый день рождения и первый новый год

— Мой детский сад и веселый утренник

— Выпускной в детском садуАльбом первого года жизни!

А также есть место для фото!!!

Такой альбом будет надежно хранить все ваши самые трепетные воспоминания о том как росла ваша доченька! А когда она подрастет вы сможете вместе его просматривать и вспоминать самые чудесные моменты!Альбом первого года жизни!

Также вы можете приобрести его в подарок на рождение или крещение малышки! Уверяю вас, молодая мамочка будет довольна!!!!

Данный альбом В НАЛИЧИИ, для приобретения прошу писать в личку или оставляйте комментарии под постом, обязательно отвечу!Альбом первого года жизни! Отправка почто по всей России!

Спасибо за просмотр!Альбом первого года жизни!

Альбом первого года жизни! Альбом первого года жизни! Альбом первого года жизни! Альбом первого года жизни! Альбом первого года жизни! Альбом первого года жизни! Альбом первого года жизни!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Продан!

Пожаловаться
Мария

классный! а стоимость???☺

Пожаловаться
Ольга