Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ.

Моя визиточка

Всем здравствуйте! Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ.

Уже пришла весна (ну по крайней мере по календарю) и значит наступает время ярких,  удобных костюмчиков, платьев, свитшотов. В них можно отправиться в детский сад, к гости, гулять или в развлекательный центр, везде будет уместно и красиво.

Я шью трикотажную одежду для деток на размеры от 74 до 122. Возможны другие варианты, обсудим))

Отправляю почтой России или СДЭК по всей Росси.

Сегодня покажу костюмы для мальчиков. 

Костюм КОТЕЙКИ.

Материал — футер с лайкрой. Состав ткани: свитшот (хлопок 95 % лайкра 5%), штаны (хлопок 75 % полиэстер 20% лайкра 5%). На изнанке петельки. Довольно плотный, но мягкий. 

Может быть выполнен в другой расцветке, спрашивайте, есть много красивых тканей в наличии.

Цена 800 руб. (размеры 74-92), 850 руб (размеры 98-116)

Костюм ГАЛАКТИКА. 

Цена 1100 руб. В наличии размер 98-104. Возможен повтор на размеры 74-98.

Материал — футер с лайкрой. Состав ткани: хлопок 95 % лайкра 5%. На изнанке петельки. Очень мягкий и приятный трикотаж высшего качества.

Стильные штанишки с боковыми карманами, свитшот с высоким горлом с утяжкой — шнуром.

Костюм для мальчика, но в качестве модели привлекла дочь, на нее сел идеально. И кстати очень ей понравился Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ.

Костюм МИЛИТАРИ синий.

Цена 950 руб. В наличии размер 98-104. Точный повтор не возможен, синяя камуфляжная ткань закончилась. Но есть классический камуфляж Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ.
Материал — футер с лайкрой. Состав ткани: хлопок 75 % полиэстер 20% лайкра 5%. На изнанке петельки. Довольно плотный, но мягкий.
Стильные штанишки с боковыми карманами, свитшот с аппликацией в виде букв LITTLE STAR.

А также я шью просто классические свитшоты из футера (хлопок с лайкрой). 

Этот покажу для примера. Цена такого свитшота 600 руб (размеры 74-98) 650 руб (размеры 104-122) 700-800 руб (другие размеры). Расцветки есть разные — различные рисунки, камуфляж, звезды, однотонные.

На этом на сегодня все. Одевайте своих мальчиков стильно и красиво! Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ.

Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ. Трикотажные костюмы для мальчиков в наличии и на заказ.

Мария
14160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Нет ссылки на визитку.
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/493971381
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801
и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Мария

Ссылку на визитку добавила. Только я вот никак не могу найти саму рубрику Ярмарка Мастериц.
Подскажите кто-нибудь — где она? Вижу сообщество Рукоделие, а вот в нем подрубрики именно Ярмарка Мастериц найти что-то не могу… киньте ссылку пожалуйста не на правила, а именно на саму рубрику.
Если она есть, я с удовольствием перенесу пост туда

Пожаловаться
Мария 

Здравствуйте!

Вот рубрика
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Пожаловаться
Мария 

Пост ваш перенесла в ярмарку мастериц