Игрушки ручной работы. Ищут уютный дом и любящих хозяев. Прекрасный подарок на любой случай.Высота игрушек от 45см.Ручки и ножки подвижные. Одежда не снимается.Украсят интерьер вашего дома и станут любимой игрушкой.

Игрушки ручной работы. Игрушки ручной работы. Игрушки ручной работы. Игрушки ручной работы. Игрушки ручной работы. Игрушки ручной работы. Игрушки ручной работы. Игрушки ручной работы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801
и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Евгения

А территориально где вы находитесь? Мне в апреле нужен будет такой подарок.

Пожаловаться
Анжела
Евгения 

М. Медведково

Пожаловаться
Евгения

Сколько стоит эта красота?

Пожаловаться
Анжела
Евгения 

Куклы по 2000р, мышка и кошки по 1800р. Зайка 2000р. В наличии есть другие варианты кукол.

Пожаловаться
Евгения
Анжела 

А модно сделать что то на тему музыки? Мне надо подарок педагогу по фортепиано.

Пожаловаться
Анжела
Евгения 

Можно сумочку сделать в виде скрипичного ключа, или брошку добавить.

Пожаловаться
Евгения
Анжела 

Здорово! Долго изготавливаете?

Пожаловаться
Анжела
Евгения 

Примерно неделю.

Пожаловаться
Евгения
Анжела 

Хорошо. Я тогда ближе к дню рождения с вами свяжусь