Моя визитка

Здравствуйте! Меня зовут Таня, я мама двух замечательных деток.

Рукодельничать я люблю с детства. В разное время увлекалась вышиванием, вязанием, шитьем. При наличии свободного времени — осваиваю новые горизонты. Без этого мне постоянно чего-то не хватает )))

И вот находясь в декрете во второй раз — я нашла для себя новое увлечение.

В этот раз я увлеклась шитьем, а точнее шитьем трикотажа. 

Задолго до декрета, пока была финансовая возможность, я убедила мужа в необходимости покупки швейной машинки, оверлока и распошивальной машины. Муж одобрил идею и машинки были приобретены, чему теперь я несказанно рада. Так как именно их наличие позволило мне развивать мое новое увлечение. 

А началось все так.  

Год назад я на просторах интернета увидела трусики с вкладышем — и очень мне захотелось попробоать такие с дочкой. Цена правда впечатлялала. 

Девочки на одном из сайтов предлагали заказать пошив у мастериц — получалось подешевле. Но мастерицы, которых я смогла найти — все из России, а я живу в Казахстане. Пересылка оказалась дорогой. 

И тогда я решила попробовать сшить трусики сама. (Благо необходимая техника для этого у меня была). 

Я купила ткань — хлопковый трикотаж, нашла выкройки, подкорректировала — и начала шить. Несколько первых «блинчиков» были комом, но в конце концов стало получаться. Результатом я осталась довольна. Нашила трусикв с карманом и вкладышей — и стала с дочкой все это использовать. 

С тех пор прошел год. 

За это время я сшила уже много разных вещей своим детям, себе и мужу. Шитье трикотажа мне настолько понравилось и настолько затянуло, что я решила начать шить на заказ. 

Я искала выкройки, «обкатывала» их, корректировала, и добивалась нужного результата, который меня устраивал. При этом я руководстводствовалась тем, что все мы покупая вещь для себя, а тем более для любимых деток, хотим чтобы она была удобная, качественная, ноская. К этому стремилась и я. 

Сейчас я с удовольствием продолжаю шить, и у меня уже есть первые заказчицы. 

На данный момент я шью на заказ:

— трусики-хипстеры 

Моя визитка

— тренировочные трусики с карманом для вкладыша

Моя визитка

Моя визитка

Моя визитка

— трусики на подгузник

Моя визитка

В голове еще много идей. Сейчас я готовлю и «обкатываю» еще несколько видов трусиков. 

Шить мне нравится и ассортимент я буду расширять. 

Всем спасибо, кто дочитал до конца ))) 

Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Какая же Вы молодец, отличные трусики я б такие купила сынуле

Пожаловаться
Татьяна Ряст
Виктория 

Большое спасибо! Буду рада новой покупательнице )

Пожаловаться
Галина

??????

Пожаловаться
Татьяна Ряст
Галина 

спасибо!

Пожаловаться
Наталья

У вас здорово получается!

Пожаловаться
Татьяна Ряст