Добрый день всем-всем-всем!!!
Меня зовут Мария. Я многодетная мама и занимаюсь любимым делом — воспитываю детей и рукодельничаю. Я шью одежду и игрушки, валяю из шерсти, вяжу, варю мыло и делаю крема...
Но в основном сейчас я занимаюсь шитьем одежды. Шью с детства, шила еще на бабушкином чугунном Зингере, потом на маминой Ладе с ножным приводом, а потом дедушка подарил мне мою собственную швейную машинку… Себе одежду я начала шить лет с 10-ти.
Шью себе, своим детям, мужу, родственникам, и вот недавно начала шить на заказ. Я очень люблю красивые качественные ткани и красивые качественные вещи. Особенно детские — это прямо моя любовь!
Тканей в наличии довольно много и практически все они наивысшего качества, так что можно будет выбрать то, что придется Вам по душе. На заказ шью в основном детский трикотаж, на мой взгляд это самая востребованная одежда у юных модников и модниц — она удобна, комфортна, красива и современна. Трикотаж использую с максимальным содержанием натуральных волокон.
А еще я создаю одежду с сублимационной печатью, у меня свой принтер для сублимации. Подробно об этой технологии я рассказывала в этом посте Здесь просто поясню, что могу создать для Вас одежду с любым изображением — просто красивой картинкой, фотографией ваших деток, любимой собаки, мультяшными героями (что особенно востребованно детьми), брендами, любыми надписями, одежду в стиле фэмили-лук.
По ценам… Конечно много зависит от материалов и сложности изготовления, от размера, но примерно так:
Платья летние — от 600 руб; платья теплые — от 700 руб; футболки от 450 руб; свитшоты, лонгсливы, туники — от 500 руб, штанишки, леггинсы от 350 руб; шапка+снуд от 600 руб; костюмчики, пижамки от 800 руб.
Вот несколько моих работ для примера, по возможности буду выкладывать и знакомить вас с остальными своими творениями. Какие то работы есть в наличии, каких то уже нет, но на заказ могу повторить или создать похожую модельку почти любую из представленных. В дальнейших постах буду описывать конкретные модели с конкретными ценами.
Буду рада новым знакомствам и позитивному общению на рукодельные и любые другие темы

А где вы находитесь? Или у вас есть доставочка? И сроки изготовления у вас какие? И сублимация эта стирается при стирке?
Я живу недалеко от Троицка (Новая Москва). Высылаю Почтой России или СДЭК (предпочтительней).
Сроки изготовления разные, зависит от сложности работы. Шапочки, снуды — 1 день
Костюмы, пижамы, платья — 3-5 дней
Цена зеленого с клубниками?
Такого — 500 руб. Хлопок 100%. Возможные размеры 56 — 80.
А цены? Сколько стоит например наборчик чёрный с цветочками?
Пока это просто визитка))Этот 950 руб. Футер с лайкрой. Размер 98-104.
Только он не совсем черный, он темно-серый (графитовый).
А на рост 140 шьёте?)
Да вобщем на любой могу) На девочку?
Что бы хотелось?
Хотелось бы комбинезон на лето, лёгкий. Наподобие такого