Всем привет?Завтра праздник наших любимых мужчин?И в честь прекрасного праздника я запускаю акцию? При заказе 23 и 24 февраля бесплатная доставка по России и в подарок слингобусы для мамы в подарок? ☆Все наши изделия изготовлены из 100% пищевого силикона ☆Можно кипятить, стерилизовать, охлаждать, и даже мыть в посудомоечной машине ☆Бусины очень мягкие, упругие, рельефные, отлично помогают успокоить зуд и боль при прорезывании зубок ☆Фигурку-грызунок вы всегда можете заменить на пустышку ?Отправка изделий почтой России Моя визитка! Аксессуары для мам и малышей из пищевого силикона! Вигвамчики для любимых пупсов!

сколько приблизительно выйдет в Белорусь
написала вам в лс?
А вигвам сколько ?
вигвамчиками больше не занимаюсь)
Дарья, очень красивые ? я отправляю по всему миру?но доставка уже не бесплатная будет
Еще раз спасибо за наш грузинок) там мне нравится, думаю через пару месяцев и дочка оценит))))
как оформить?)))
напишите пожалуйста в лс имя малышки-скину вам грызунки на выбор и сделаю эскизы?
И мне интересна, стоимость.
Цена: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка по России бесплатная ?
А сколько стоит такая прелесть?
Цена: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка по России бесплатная ?