В предверии 23 февраля?

Всем привет?Завтра праздник наших любимых мужчин?И в честь прекрасного праздника я запускаю акцию? При заказе 23 и 24 февраля бесплатная доставка по России и в подарок слингобусы для мамы в подарок? ☆Все наши изделия изготовлены из 100% пищевого силикона ☆Можно кипятить, стерилизовать, охлаждать, и даже мыть в посудомоечной машине ☆Бусины очень мягкие, упругие, рельефные, отлично помогают успокоить зуд и боль при прорезывании зубок ☆Фигурку-грызунок вы всегда можете заменить на пустышку ?Отправка изделий почтой России Моя визитка! Аксессуары для мам и малышей из пищевого силикона! Вигвамчики для любимых пупсов!

В предверии 23 февраля? В предверии 23 февраля? В предверии 23 февраля? В предверии 23 февраля? В предверии 23 февраля? В предверии 23 февраля? В предверии 23 февраля? В предверии 23 февраля? В предверии 23 февраля? В предверии 23 февраля?

Эля
1113152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Королёва

сколько приблизительно выйдет в Белорусь

Пожаловаться
Эля
Дарья Королёва 

написала вам в лс?

Пожаловаться
Каte

А вигвам сколько ?

Пожаловаться
Эля
Каte 

вигвамчиками больше не занимаюсь)

Пожаловаться
Дарья Королёва
Эля 
жаль, что в Белоруссию не отправляете, у нас держатель для соски именной и булавочка от сглаза
В предверии 23 февраля?
Пожаловаться
Эля
Дарья Королёва 

Дарья, очень красивые ? я отправляю по всему миру?но доставка уже не бесплатная будет

Пожаловаться
Елена

Еще раз спасибо за наш грузинок) там мне нравится, думаю через пару месяцев и дочка оценит))))

Пожаловаться
Леся

как оформить?)))

Пожаловаться
Эля
Леся 

напишите пожалуйста в лс имя малышки-скину вам грызунки на выбор и сделаю эскизы?

Пожаловаться
Olesya Dantseva

И мне интересна, стоимость.

Пожаловаться
Эля
Olesya Dantseva 

Цена: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка по России бесплатная ?

Пожаловаться
Светланка Кривенко

А сколько стоит такая прелесть?

Пожаловаться
Эля
Светланка Кривенко 

Цена: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка по России бесплатная ?