17 февраля 2018 22:52 Как же я люблю эти нежные цвета кожи, так и хочется начать работать!😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kikki Ребенок8 лет Москва А для малышей обложки на свидетельства о рождении не делаете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ Kikki Делаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Всеволод7 лет Нью-Йорк Тоже хочу купить, ты где покупаешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ Вера Ответила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liska Полина7 лет Москва А мне нужна обложка на паспорт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ Liska Легко) будет делание пишите! Цветов море) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Аделина6 лет Москва Я тоже начала ими увлекаться!)очень нравится!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ Эльза Где покупаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльза Аделина6 лет Москва ↩ Ирина Ой, я не сразу поняла, что это кожа?я думала это фоамиран?с кожей я ещё не работала))пока только фоамиран ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ефросинья Санкт-Петербург Что из них сделаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва ↩ Ефросинья Папки под документы, обложки на паспорт, визитницы и т д) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Костя9 летСофия7 лет Москва Автодокументы Предыдущая статьяА я всё шью и шью....Следующая статьяИгрушки ручной работы.Актуальные посты11 неднля беокак развивается плод в двенацать недель и что он делает
А для малышей обложки на свидетельства о рождении не делаете?)
Делаю)
Тоже хочу купить, ты где покупаешь?
Ответила
А мне нужна обложка на паспорт)
Легко) будет делание пишите! Цветов море)
Я тоже начала ими увлекаться!)очень нравится!)
Где покупаешь?
Ой, я не сразу поняла, что это кожа?я думала это фоамиран?с кожей я ещё не работала))пока только фоамиран
Что из них сделаете?
Папки под документы, обложки на паспорт, визитницы и т д)
Автодокументы