Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент

Девочки, всем привет!.. Многие знают, что я вяжу плюшевые игрушки… Но сейчас решила разнообразить свой ассортимент отличными развивашками для деток… В наличии — мягкие магниты в форме животинах, мягкие пазлы, кинетический песок, песочницы, картины из цветного песка. Даже есть световые планшеты для рисования песком и много-многое другое!.. Начала сотрудничать с Питерской фирмой!.. Качество выше всех похвал!.. Моего ребёнка от многих игрушек уже не оторвать!.. Активная ссылка на мою группу в контакте — в комментариях… А в Питере жителям Адмиралтейского района ещё организую бесплатную доставку!.. Моя визитка —

Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент Кинетический песок, мягкие магниты, пазлы. Большой ассортимент

Анна
96149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Трофимова

Пришлите пожалуйста название группы, а то с телефона ни скопировать ни перейти по ссылке не могу...

Пожаловаться
Анна
Алина Трофимова 

Пишу вам в личку

Пожаловаться
НежныйЦветок Игнашова

Здорово

Пожаловаться
Анна
НежныйЦветок Игнашова 

Спасибо ?

Пожаловаться