Пост Визитка

Всем привет!!! Меня зовут Руслана, мне 26 лет и Я мама прекрасной девочки Златы. Я всегда любила что то творить своими руками. И как забеременела мое желание творить ищё больше усилилось. Сначала я шила интерьерные подушки. Получалось хорошо. Но приближалось время до дня (Х) И мы решили расширить свой ассортимент. (Появились любимые бортики и постельные комплекты) Первый наборчик я сделела конечно же для своей малышки и просто влюбилась в эту нежность, воздушность изделий, яркость и качество ткани. Дальше я шила наборчик своей сестре на подарок. И после этого меня просто не остановить. Я кайфую от подбора дизайна и ткани. Использую только качественные, натуральные и гипоаллергенные материалы (100%хлопок, сатин. Плюшем Минки.) Наполнитель бортиков холлофайбер, одеялка, пледики- синтепон. Влюбляюсь в каждый наборчик и отношусь к ним с таким трепетом, как будто делаю для своей дочки А Злата уже подросла и во всю мне помогает. Большую часть времени она проводит среди ниток и ткани, и ей очень даже нравится. Я везде беру ее с собой. И вижу что растет прекрасная замена. Это как стиль жизни, и мне приятно создавать тепло и уют в кроватках ваших деток)) Цена бортиков от 2400р

Пост Визитка Пост Визитка Пост Визитка Пост Визитка Пост Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Руслана, Вас, видимо, мне Судьба послала XDDD Я недавно постигла разочарование из-за того, что мой любимый комплект с якорями и штурвалами закончился там, где я его хотела заказать. Обыскала весь интернет, сама уже думала сшить, да машинка за городом… А тут вот он, на первой фотографии, чудесный))) Сколько такой наборчик будет стоить? С бортиками, одеялком и наволочкой на кругло-овальную кроватку?

Пожаловаться
Руслана
Катерина 

Добрый день Катерина?? Видимо и правда судьба))). Детальки Чатике?

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801
и дополните свой пост визитку, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Руслана

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне можно редактировать этот пост, или написать новый?

Пожаловаться
Руслана 

Можете отредактировать, только потом напишите что исправили.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Руслана

Текст я исправила. Только фотографии поменять не получается

Пожаловаться
Руслана 

Руслана допишите какой материал используете, цена какая?

Пожаловаться
Руслана

Изменила.

Пожаловаться
Руслана 

Предыдущая статья
Пледик цвета сгущенки?
Следующая статья
Сшила ещё одни сапожки из остатков