Всем привет!!! Меня зовут Руслана, мне 26 лет и Я мама прекрасной девочки Златы. Я всегда любила что то творить своими руками. И как забеременела мое желание творить ищё больше усилилось. Сначала я шила интерьерные подушки. Получалось хорошо. Но приближалось время до дня (Х) И мы решили расширить свой ассортимент. (Появились любимые бортики и постельные комплекты) Первый наборчик я сделела конечно же для своей малышки и просто влюбилась в эту нежность, воздушность изделий, яркость и качество ткани. Дальше я шила наборчик своей сестре на подарок. И после этого меня просто не остановить. Я кайфую от подбора дизайна и ткани. Использую только качественные, натуральные и гипоаллергенные материалы (100%хлопок, сатин. Плюшем Минки.) Наполнитель бортиков холлофайбер, одеялка, пледики- синтепон. Влюбляюсь в каждый наборчик и отношусь к ним с таким трепетом, как будто делаю для своей дочки А Злата уже подросла и во всю мне помогает. Большую часть времени она проводит среди ниток и ткани, и ей очень даже нравится. Я везде беру ее с собой. И вижу что растет прекрасная замена. Это как стиль жизни, и мне приятно создавать тепло и уют в кроватках ваших деток)) Цена бортиков от 2400р

Руслана, Вас, видимо, мне Судьба послала XDDD Я недавно постигла разочарование из-за того, что мой любимый комплект с якорями и штурвалами закончился там, где я его хотела заказать. Обыскала весь интернет, сама уже думала сшить, да машинка за городом… А тут вот он, на первой фотографии, чудесный))) Сколько такой наборчик будет стоить? С бортиками, одеялком и наволочкой на кругло-овальную кроватку?
Добрый день Катерина?? Видимо и правда судьба))). Детальки Чатике?
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801
и дополните свой пост визитку, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Мне можно редактировать этот пост, или написать новый?
Можете отредактировать, только потом напишите что исправили.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Текст я исправила. Только фотографии поменять не получается
Руслана допишите какой материал используете, цена какая?
Изменила.