Популярное платье в стиле «Шамони».. Немного истории? Есть такой горнолыжный городок Шамони во Франции. И что же общего между одеждой в этом стиле под таким же названием? А то, что будь то свитер или платье всегда вяжутся в одной форме — свободная трапеция, как и горнолыжная дорожка ? Теперь поняли? Раньше свитера вязали для использования в горнолыжном спорте. Но идет время, и дизайнеры постоянно совершенствуют эту модель, так появилось платье. Рисунок постоянно меняется, а форма неизменна — в виде трапеции). Платье связано из 100% мериноса. Теплое и мягкое. Цена зависит от размера и выбора пряжи. Изготовлю в любой расцветке и в любом размере под заказ. (Фото на модели будут позже). Любите вязаные платья, свитера? Моя визитка

Как здорово!
Интересная история. А у нас трассы как правило одной ширины, изредка выкат чуть шире.… Но это Россия, и это новые курорты… Вырубали лес по минимуму
Ага) я была только в Шерегеше)
Счастливая) а я хочу туда, но нет компании для таких поездок, кто-то с детьми боится, кто-то не катается (
Пока посещаем либо в городе трассу, либо ездим в радиусе 200км от дома
Шерегеш вырублен кстати очень сильно… Раньше он не так популярен был, а потом все убрали лишь бы бабло рубит...
А это где вы? Здорово? у нас нет такого
Ну да… бабло рубят..
Это у себя дома в черте города. Свердловская область
Классно) у нас такого нет. Только обычные лыжи.
У нас город на горе! Раньше была крупная горнолыжка по типу шерегеша, только жильё было только в городе. Сейчас закрыли давно, а новую все никак не построят ((
Обводнённое платье!!! ???. Очень красивое! ??????
Спасибо) оно очень хорошо смотрится на фигуре?
Да, надо срочно приводить фигуру в порядок ???
Какая прелесть!!! Вы умница-рукодельница!
Спасибо)
Очень красиво. Сколько стоит?
Спасибо) ответила в ✉
Ужас!!! Ужас как красиво!!! ????
Ой Юля это ты, не сразу визитку разглядела))
Ага))) я) спасибо)
Шикарная работа. Ручки золотые)))
Спасибо)
Класс ?
Спасибо)