Самый быстрый фотоотзыв❤ Согласитесь же, что этот комплект, выполненный в таком цвете, очень подчеркнул внешность??. На днях закончила просмотр сериала «Ходячие мертвецы». (Кто не слышал — сериал про зомби, очень крутой сюжет? советую к просмотру, если любите подобные) Жду теперь, когда выйдут остальные серии. До ходячих смотрела «Ганнибал», этот лектор такой умный, в общем, сюжет тоже классный?. Посоветуйте, какой-нибудь сериал в таком жанре, А? Что вы сейчас смотрите? Моя визитка

Я на ходячих подсела лет 5 назад, даже пересматривала уже. А вы смотрели бойтесь ходячих мертвецов? Это отдельный сериал, но в этом году их с ходячими мертвецами должны соединить
Смотрела)))
7 грехов, это не сериал, а фильм, но до сих пор мурахи от него и актерский состав хороший
Ага) классный фильм) видела)) такого жанра, где после можно подумать… Вот "хижина" Тоже на размышления толкает)
Надо посмотреть)))) спасибо)))
Ходячих тоже почти досмотрели)))
Вечность тоже советую. А вообще посмотрите Декстер. Про хорошего маньяка. Отличный сериал!
Маньяк… интересно??
Оооо Декстер, обожаю этот сериал. Жаль что закончился?
Я все надеюсь, вдруг продолжение снимут. Но без Деборы уже не то....
Да, финал был неожиданный блин…
А ты смотрела Вечность? ? классный сериал. Посмотри не пожалеешь
Спасибо) гляну)
Смотрела
Мне в инсте посоветовали "мост", "сотня" — не смотрели? Думаю, стоит ли начинать?
Сотню смотрела, уж насколько я люблю фантастику и всякое такое, но фильм откровенное г… но
Срасибо)