Самый быстрый фотоотзыв❤ Согласитесь же, что этот комплект, выполненный в таком цвете, очень подчеркнул внешность??. На днях закончила просмотр сериала «Ходячие мертвецы». (Кто не слышал — сериал про зомби, очень крутой сюжет? советую к просмотру, если любите подобные) Жду теперь, когда выйдут остальные серии. До ходячих смотрела «Ганнибал», этот лектор такой умный, в общем, сюжет тоже классный?. Посоветуйте, какой-нибудь сериал в таком жанре, А? Что вы сейчас смотрите? Моя визитка

Самый быстрый фотоотзыв❤ СогласитесьСамый быстрый фотоотзыв❤ СогласитесьСамый быстрый фотоотзыв❤ Согласитесь

Юлия
018174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я на ходячих подсела лет 5 назад, даже пересматривала уже. А вы смотрели бойтесь ходячих мертвецов? Это отдельный сериал, но в этом году их с ходячими мертвецами должны соединить

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Смотрела)))

Пожаловаться
Юлия

7 грехов, это не сериал, а фильм, но до сих пор мурахи от него и актерский состав хороший

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Ага) классный фильм) видела)) такого жанра, где после можно подумать… Вот "хижина" Тоже на размышления толкает)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Надо посмотреть)))) спасибо)))

Пожаловаться
Ирина

Ходячих тоже почти досмотрели)))

Пожаловаться
Ирина

Вечность тоже советую. А вообще посмотрите Декстер. Про хорошего маньяка. Отличный сериал!

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Маньяк… интересно??

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Оооо Декстер, обожаю этот сериал. Жаль что закончился?

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Я все надеюсь, вдруг продолжение снимут. Но без Деборы уже не то....

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Да, финал был неожиданный блин…

Пожаловаться
Виктория

А ты смотрела Вечность? ? классный сериал. Посмотри не пожалеешь

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Спасибо) гляну)

Пожаловаться
Наташа
Смотрели фильм Пила? Там 8 частей. Если нет, посмотрите.
Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Смотрела

Пожаловаться
Юлия
Наташа 

Мне в инсте посоветовали "мост", "сотня" — не смотрели? Думаю, стоит ли начинать?

Пожаловаться
Алла
Юлия 

Сотню смотрела, уж насколько я люблю фантастику и всякое такое, но фильм откровенное г… но

Пожаловаться
Юлия
Алла 

Срасибо)

Предыдущая статья
В НАЛИЧИИ!
Следующая статья
Кот Семен