Многие у меня спрашивали: «А шапку-шлем можете связать?» И поступил заказ как раз на такую шапочку) Клиенты живут на севере и поэтому утепляются по-полной? Шлем связан из полушерсти, утеплен флисом, спереди 4 пуговицы.. А вы и ваши детки в мороз в чем ходите? Носили в детстве такие головные уборы? Моя визитка

Оооо — это суперская шапка! Для тех, кто в них знает толк))) я мелкой связала, она родилась под зиму — ничего нигде не поддувает — сразу и шапка и шарф ? Старшая тоже носит, только капор, из мохера, с флисовым подкладом и меховым помпоном)))
А сколько по цене?
Ответила в ✉
Мои ходят в шлемах! Нам очень нравится. На морозы беру киват, Керри, а так рейма… И Демисезонные тоже шлемы в приоритете, но и шапок целая куча
Не слышала о киват и тд)) это что?)
Фирмы) финские...
Ааа))) понятно)
Под низ одеваем хлопковый шлем
Сверху тёплую шапку
Утепляетесь на все 100%
Да, я помню был у меня капор из ангорки красного цвета))) тогда на них была какая то мода что ли? и мы были жутко модные в этих шапочках?
Да! И у меня такой был ?, какого то насыщенного красного, почти бардового цвета, я его ещё вышивала бусинами типа жемчугом ?
Дааа))) у меня тоже был какого-то бордового или сиреневого цвета… не помню точно?
У меня у одной чтоли был голубой?)))
? ? Все были модные колбаски
Ух ты какой красивый! ????
Спасибо)